Творожные вафли
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст л сахара
150 творога
200 г муки
тертая лимонная цедра с половины лимона
соль, сода
2-3 ст л молока
Приготовление:
Яичные желтки взбить с сахаром.
Добавить протертый творог, цедру, соль, немного соды, молоко и муку — перемешать до однородности. Белки взбить отдельно и добавить перед выпечкой в тесто, если густое добавить молока.Выпекать в вафельнице — выкладывать 1-2 ст ложки массы и выпекать 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️