Творожный хлеб в хлебопечке
Время приготовления:
2-4 час.
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Ире LASTO4KA!
Ингредиенты:
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. (или обычные 15-25 гр (в зависимости от режима выпечки)
Мука – 450 гр
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сухое молоко – 1,5 ст.л.
Масло растительное – 1,5 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Творог – 4 ст.л.
Вода – 180 мл
Приготовление:
В ведерко хлебопечки положить дрожжи, выложить все ингредиенты согласно вашей модели (у меня сухое – мокрое).
Выбрать режим выпечки Основной или Основной быстрый размер М, корочка средняя.
Если заменяете сухие дрожжи на обычные то для долгого режима надо класть 15 гр, а для быстрого – 25 гр. Разводить их водой не надо.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️