Уральская похлебка
Время приготовления:
1.5 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
рыба
грибы
картофель
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец черный, (горошек), сухие травы, лаврушка, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа (для подачи) по вкусу
масло сливочное, растительное
Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на раст.масле до золотистого цвета. Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности. (У меня грибы были уже вареные и замороженные. Я положила их в кастрюльку, залила кипятком и поставила в духовку. Когда они были готовы я добавила все остальное и поставила обратно где-то на 30 минут.) Затем всыпать специи, добавить сливочное масло и поставить еще на 10 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️