Утиная грудка медовая (в мультиварке)
Время приготовления:
60
Кол-во порций:
3
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
Филе утиной грудки у меня 3 штуки общим сырым весом 676 гр
2 ст.л. жидкого мёда
Корень имбиря 3х2 см (можно заменить молотым 1 ч.л.)
1 ст.л. горчицы готовой
Коньяк – 40 мл
Соль, перец по вкусу
На кожице грудки сделать надрезы, натереть солью и перцем.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке.
Готовим маринад—мёд, имбирь, горчицу и коньяк перемешиваем, кладём грудки в маринад и оставляем в холоде на ~ 1,5 часа.
По истечении времени кладём грудку в мультиварку кожей вниз, заливаем маринадом и выбираем режим.
Я готовлю в режиме «Запекание» 30 минут, периодически переворачивая, чтобы грудка обжаривалась со всех сторон.
Можно также готовить в режиме «Выпечка» около 50 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️