Ванильно-морковные коржики “Рождество”
Время приготовления:
2 ч
Кол-во порций:
20 шт
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1 ст. тертой моркови
300 гр. мука
100 гр. сахар
100 гр. сливочное масло
1 ст.л. мёда
1 шт. яйцо
1/4 ч.л. сода
ваниль или ванильный сахар
Глазурь для украшения
Приготовление:
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и засыпать сахаром.
Оставить на ночь в прохладном месте.
Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Положить в холодильник на 30 минут.
Раскатать пласт толщиной 0,5-0,7 мм.
Вырезать коржики. Выпекать при температуре 180 гр. 15 минут.
Остудить. Украсить глазурью.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️