Вишневый пунш
Время приготовления:
16 часов
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Сухое красное вино — 1 бутылка
Сахар ~ 100 г
Вишня (свежая или мороженая) — 250 г
Ром — 2 столовые ложки
Ваниль или ванильный сахар
Сок 1 апельсина
Сок половины лимона
Палочка корицы
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в кастрюле и подогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Варить ~15 минут.
Вынуть палочку корицы и оставить настаиваться на ночь.
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита
P.S. Ягоды, думаю, можно использовать разные — малину, смородину, клюкву и т.п. Получается очень вкусно, рекомендую!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️