Воздушные печеночные оладьи с морковью

Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
печень говяжья (или свиная) — 300г;
яйцо — 3 шт.;
мука — 1 ст.л.(с горкой)
соль — по вкусу
разрыхлитель -1/2 ч.л.
большая отварная морковь-1 шт.
масло растительное для жарки
Приготовление:
Печень очистить от пленок, промыть.
Затем порезать на кусочки.
Пропустить кусочки печени и морковь через мясорубку или измельчить блендером.
Отделить белки от желтков.
Добавить желтки, муку, приправить солью и всыпать разрыхлитель.
Все хорошенько перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к печеночной массе.
Жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️