Яблочный мусс
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
600 г. очищенных яблок
300 г.сахара
160 г.манки
1,5 г. лимонной кислоты
750 г.воды
Приготовление:
Яблоки отварить, протереть, добавить сахар и кислоту и довести массу до кипения.
Заложить крупу и варить 15-20 минут.
Остудить массу до 40 градусов.
Взбить до пены.
Залить в креманки, охладить.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️