Яичница по-Баскски
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Рецепт нашла на Миллион меню, кое-что изменила.
Ингредиенты:
луковица — 1 шт.
помидоры свежие — 2 шт.
перец сладкий -1 шт.
яйца — 3 -4 шт.
масло растительное (у меня оливковое)
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
майоран — по вкусу
Приготовление:
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу (я кожицу не снимала), нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.
Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения (я накрыла крышкой). Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️