Яичница с зелёным луком
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Вариант приготовления традиционной яичницы.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Зеленый лук – 3-5 штук
соль, черный перец – по вкусу
растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарубить.
Яйца соединить с луком, посолить, поперчить и взбить минуту вилкой или венчиком.
Разогреть сковородку с растительным маслом. Вылить яичную смесь.
Чтобы она быстро обжарилась и не стала жесткой, собирайте зажаренную часть ближе к центру. Жидкая будет обжариваться на освободившемся пространстве.
Жарить так не более минуты.
Перевернуть всю яичницу целиком или частями и сразу выключить огонь.
Выложить на тарелку буквально через 10 секунд.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️