Южно-африканский суп «Пампкинс».
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Свете whal, я немного изменила пропорции.
Ингредиенты:
1-2 луковицы,
2 ст. ложки оливкового масла,
1-2 моркови,
3-4 картофелины,
300гр. тыквы,
1 стакан молока (сливок),
по 1 ч. ложке красного перца и порошка карри,
соль по вкусу,
белый хлеб для гренок.
Приготовление:
Лук порежьте и обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета.
Переложите в кастрюлю, влейте 1,5-2 л воды и доведите до кипения.
Добавьте крупно порезанные морковь и картофель, посолите и варите 5 минут.
Затем прибавьте нарезанную кубиками тыкву и варите еще 5 минут.
Снимите с огня, дайте остыть и взбейте миксером.
Влейте молоко, проварите еще 5 минут и добавьте карри и перец.
Подавайте с подсушенными гренками из белого хлеба.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️