Закуска из лаваша, рыбы и огурца
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1шт.;
Красная соленая рыба (например семга или форель) -100-150 гр.;
Огурец свежий – 1 шт.;
Плавленный сыр – 150 гр.
Приготовление:
1. Лаваш намазать плавленным сыром.
2. Огурец натереть на крупной терке, немного отжать, и положить на лаваш.
3. сверху уложить кусочки соленой красной рыбы.
4. Свернуть в тугой рулет.
5. Чтобы удобно было нарезать, следует завернуть рулет в пищевую пленку, и убрать в холодильник постоять некоторое время.
5. Нарезать рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️