Запеченая скумбрия
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Простой рецепт для любителей скумбрии!
Ингредиенты:
3 свежих скумбрии
2-3 зубчика чеснока
1 лимон
пучок укропа
соль, перец
2 ст.ложки растительного масла
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, отрезать головы и хвосты, вымыть и обсушить.
Смешать соль, перец, сок половинки лимона, масло и измельченный чеснок. Этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи.
Оставшуюся половину лимона нарезать ломтиками.
Внутрь тушек положить ломтики лимона и зелень.
Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой и запекать 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️