Запеченный свиной рулет с грибами.
Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
10-12
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
свиная шейка | 1 кг |
шампиньоны | 300 г |
морковь | 200 г |
лук | 200 г |
бекон | 10 шт |
соль,перец,лавровый лист | |
Свинину разрезать по всей длине,так чтоб при развороте был один кусок мяса,немного отбить.
Посолить,поперчить,я еще добавляла приправу лимонная цедра с перцем.Оставить мясо на пару часов.
Грибы ,лук,морковь почистить.Грибы порезать пластинами,лук полукольцами,морковь натереть на мелкой терке.
Поставить сковороду на плиту,налить растительное масло,добавить лук и пожарить до золотистого цвета,немного посолить.Добавить грибы,пожарить минут 5.
Потом добавить морковь пожарить еще 5 минут,посолить,поперчить и добавить лавровый лист.
Снять сковороду и поставить так чтоб сбегало масло.Остудить.
Включить духовку ,нагреть при 200С.
Берём мясо,равномерно распределяем начинку(грибы),заворачиваем рулетом,потом осторожно обмотать беконом.
Берём фольгу,кладём мясо и осторожно замотать,ставим в духовку на 1 час.
Через час открываем вверх и запекаем ещё 30 минут.
Подаем с салатом или гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️