Запеченная свинина с пармезаном
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Оле-oldeg!
Ингредиенты:
4 куска свинины (типа котлетка на косточке)
100-150 грамм пармезана (у меня Джугас)
300 грамм сметаны (или крем-фрэш)
соль, перец, зелень
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Куски мяса посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложить мясо.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Смешать пармезан со сметаной, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут.
За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Очень вкусно! Всегда со сливочным сыром делаю и запекаю под грилем при 240 градусах 10 минут.
да я то не против - пусть остаются :) А так готовила по этому же рецепту просто, но не стала указывать то что не использовала... :innocent:
Я приносила рецепт куриного филе под сырной шапкой - это тотже рецепт, только с курицей
Нет Ань, все-таки у тебя там и сыр любой, и про сливочный сыр не указано, да и с куриным филе будет совсем по-другому, поэтмоу оставим оба рецепта.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️