Запеченные куриные крылышки с пармезаном и базиликом
Время приготовления:
50 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. молотой зиры
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. натертого пармезана
2 ст.л. оливкового масла
пара веточек свежей петрушки
Приготовление:
Смешиваем в миске нарубленную зелень,сыр и остальные сухие ингредиенты.Добавляем крылышки и оливковое масло, перемешиваем так, чтобы маринад покрыл каждый кусочек.Перекладываем крылья в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности и румяной корочки, около 35-40 минут.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️