Добавить рецепт
Авторизоваться

Запеченные персики с сыром бри в тесте фило

Запеченные персики с сыром бри в тесте фило

Gnomus

Рецептов: 341

Рейтинг: 8743

Время приготовления:

30 минут

Кол-во порций:

2

Сложность:

2/5

Ингредиенты:

100 г мягкого французского сыра с плесенью (камамбер, бри или подобного)
3 листа готового теста филло размером 40 на 40 см
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. мед
консервированные персики (любые другие фрукты)
формочки для маффинов

Приготовление:

Прежде всего включить духовку, она должна быть нагрета до 200°C.
Сыр порезать на 6 кусочков, подходящих по диаметру к вашим формочкам для маффинов. 
У меня был сыр в виде бруска, как раз именно такого размера.
С тестом надо работать быстро, иначе оно засохнет и начнет ломаться. 
Если листы большие, то каждый разрезать на 4 квадрата, смазать каждый квадрат растопленным сливочным маслом.
Уложить по два листочка в каждую формочку, чтобы получилось подобие стаканчиков.
В каждый стаканчик поместить кусочек персика и сыра и полить 1/2 ч.л. меда
Поставить в уже нагретую духовку и запекать 5-8 минут, когда торчащие из формочки концы теста приобретут красивый загорелый вид,а сыр начнет пузыриться.
Вынуть формочки из духовки, дать подышать пару минут и вынуть наши стаканчики с сыром из формочек на тарелку, дать немного остыть.

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤪🤨🧐🤓😎🤩😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡🤬🤯😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤭🤫🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤮🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🤲👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤟🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🧠🗣️👤👥👶👧🧒👦👩🧑👨👱👱‍♀️🧔👵🧓👴👲👳👳‍♀️🧕👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅🧙‍♀️🧙‍♂️🧝‍♀️🧝‍♂️🧛‍♀️🧛‍♂️🧟‍♀️🧟‍♂️🧞‍♀️🧞‍♂️🧜‍♀️🧜‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂️🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧🧥👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🧦🧤🧣🎩🧢👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥥🥝🍅🍆🥑🥦🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🥨🧀🥚🍳🥞🥓🥩🍗🌭🍔🍟🍕🥪🥙🌮🌯🥗🥘🥫🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🥠🍢🍡🍧🍨🍦🥧🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🥟🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🥤🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️🥣🥡🥢

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт