Запеченные сырники с яблоками
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
6-8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
400 гр. творога
2-3 яблока
2 яйца
0,5 ч.л. ванильного сахара
2-3 ст.л. сахара
1 ст.л. картофельного крахмала
3-4 ст.л. манной крупы
овсяные хлопья для панировки
Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог с остальными ингредиентами до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке, но при этом остается довольно мягким и “творожным”. Манки может уйти больше – это зависит от влажности творога.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники,обваливая их в хлопьях.
Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой.
Выложить сырники на противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️