Запечёные куриные грудки
Время приготовления:
60 минут+маринование
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3 штуки
Винный уксус – 2 столовые ложки
Мёд – 1 столовая ложка
Горчица – 2 столовые ложки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Сушеная паприка – 2 чайные ложки
Зёрна горчицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 4 зубчика
Розмарин – 2 веточки свежего или 1\2 чайной ложки сушеного
Соль, перец
Мясо промыть и обсушить бумажными салфетками.
Чеснок пропустить через пресс.
С веточек розмарина оборвать листочки.
Соединить в миске горчицу, соус, чеснок, перец, мёд, уксус, соль, паприку и розмарин.
Хорошо перемешать маринад.
Выложить курицу в маринад, чтобы всё мясо было покрыто маринадом.
Оставить мариноваться на ночь в холодильнике или на 2 часа на столе.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать 30 минут на среднем уровне.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️