Запечёный йогурт
Время приготовления:
10 + 45 мин.
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Оле Milaja, с моими дополнениями.
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 500 гр. (я использую домашний на Эвиталии)
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 60 гр
Пудинг-порошок от Др. Эткер ванильный — 1 ст. л. (можно заменить крахмалом)
Изюм — 40 гр (у автора было 60-80 гр, но даже с 40 граммами изюма там очень много получается)
Приятного аппетита!
П.С. Можно делать и из фруктовых сладких йогуртов в баночках, тогда сахарную пудру не класть.
Сахарную пудру также можно заменять сахаром, но с пудрой получается нежнее как-то.
Также я один раз заменяла изюм черникой и малиной замороженными, тоже получается очень вкусно. Или можно положить любые любимые сухофрукты.
Делать можно и в порционных формочках, так есть удобнее будет. (у меня просто их нет).
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️