Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром

Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
В немецкой кухне очень популярно масло с разного рода добавками.
Зачем нужен в масле плавленный сыр, кроме вкуса? Он улучшает его свойства как при низких, так и при высоких температурах: когда достаешь масло из холодильника, оно сразу будет мазким. А когда постоит на столе, оно всё ещё не будет текучим. Не тает оно и на горячем тосте.
Ингредиенты:
масло сливочное — 250 г
соль — 1 ст.л. (нам показалось солоновато, берите по вкусу)
чеснок — 1 головка (у меня 4 дольки)
петрушка — 1 пучок
сыр плавленный — 140 г
Масло должно быть комнатной температуры, размягченное.
Петрушку вымыть,высушить.
Оборвать листочки, стебли не понадобятся.
Петрушку,соль и половину масла измельчаем в блендере (я сразу делала с полным количеством масла).
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Соединить и перемешать все ингредиенты. (поскольку блендер у меня сломался я всё просто очень тщательно перемешивала вилкой).
Готовому маслу дать постоять 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать со свежеподжаренными тостами.
Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️