«Жаркое лесника» (для мультиварки)

Время приготовления:
2ч.
Кол-во порций:
6
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
300гр. свинины
10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики…)
150гр. шампиньонов
2 шт. большие луковицы
5 шт. картофелин
250 гр. сметаны
1 столовая ложка томат пасты или кетчупа
1 шт. морковки
соль, перец
Картофель очистить нарезать ломтиками.
Лук нашинковать полукольцами.
Сухие грибы залить кипятком, смыть и мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать.
Свинину нарезать не большими кусками.
На дно Мультиварки выкладываем лук, мясо, сухие грибы, картофель, морковь, шампиньоны.
Заливаем все сметаной и томатной пастой.
Готовим в режиме Тушение 1 час.
Перемешиваем, солим, перчим и ставим готовиться в режим Варка на пару на 30 мин, чтоб выкипела лишняя жидкость.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️