Зразы с капустой и яйцом

Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
капуста - 300 г
яйцо вареное - 1-2 шт
лук - 1 шт
хлеб
соль, перец
Приготовление:
Капусту мелко нарезать соломкой, обжарить до готовности. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, смешать с капустой. Немного присолить. Хлеб замочить, лук почистить, все измельчить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и отбить. От фарша отделяем кусочек нужного размера, делаем лепешку, в центр кладем начинку. Формируем котлету нужной формы. Обжариваем на среднем огне. Складываем в казанок, добавляем воды (можно чуть сметаны) и тушим минут 5 на медленном огне.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️