Хингане (макароны с мясом, китайская кухня)
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
— мясо (у меня свинина) — 250 г
— луковица — 1 шт.
— сахар — 1 ч. ложка без горки
— лавровый лист — 2 шт.
— майонез — 125 г
— чеснок — 2 зубчика (в рецепте указано от 2 до 6)
— макароны (гребешки или бантики)- 250 г
— перец черный молотый — по вкусу
— соль — по вкусу
— имбирь молотый — 1 ч. ложка
— паприка молотая, кориандр молотый — по четверти чайной ложки
— растительное масло
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. Лук порубить кубиками. Нa дно небольшой кастрюльки нaлить 3 миллиметрa раст. мaслa, хорошенько нaгреть, всыпать сaхaр, постоянно помешивая довести сaхaр до золотистого цветa. Положить мясо, сделать огонь средним, добавить лук, лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Отварить макароны. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. К макаронам выкладываем мясо (стараясь без лишнего жира) и чесночно-майонезный соус, тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️