Кондитерская
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Глазурь для цветных подтёков на торт
Шоколад растопить импульсами в микроволновке в пластиковой емкости по 15-20 секунд, перемешивая между циклами. Когда шоколад будет полностью однородным, ...
0
Сильно нагреть кастрюлю. Всыпать изомальт, чуть уменьшить огонь и активно мешать, чтобы весь изомальт растворился. Окрасить, если необходимо. Налить в ...
Все ингредиенты подготовить заранее – яйца разбить, муку просеять, отвесить сахар. Духовку разогреть до 175 градусов. В ковшик налить молоко и ...
Леденцы с картинками из фотопечати
Заранее вырезать фотопечать. Сильно нагреть кастрюлю. Всыпать изомальт, чуть уменьшить огонь и активно мешать, чтобы весь изомальт растворился. ...
Непрозрачные леденцы (матовые леденцы) из изомальта
1. Сильно нагреть кастрюлю. 2. Всыпать изомальт, чуть уменьшить огонь и активно мешать, чтобы весь изомальт растворился. 3. Темперировать изомальт — ...
Подобрать форму нужного вам размера, у меня это мини-соусник. Подпылить его крахмалом. Вложить кусочек мастики и хорошо продавить, чтобы он принял форму. ...
Крем масло\маскарпоне для тортирования и украшения
Положить масло в чашу миксера. Взбивать масло нужно очень долго, лучше воспользоваться комбайном. Взбить до устойчивой белой массы (минут 10-15). Добавить ...
Растопить ОТДЕЛЬНО шоколад и какао-масло. Шоколад топим до 40 градусов, какао -масло до 45 (или пока не растопится, оно менее капризно к температуре). ...
Розы из мастики МК (пятилистники)
Подготовить проволоку, загнув кончики кусачками. Подготовить основание для цветка. Смазать проволочную заготовку клеем, насадить на центр цветка и чуть ...
Украшения для кулича из мастики
Раскатать мастику в тонкий пласт и нарезать скальпелем “лапшу”. Из нескольких лент лапши сделать гнезда – перекрутить через себя и ...
Отдельно растопить шоколад и какао-масло. Смешать в емкости все до однородности (можно пробить блендером). Рабочая температура 45-50 градусов. Остатки ...