Добавить рецепт
Авторизоваться

Кондитерская

Шары из изомальта

Шары из изомальта

Сильно нагреть кастрюлю. Всыпать изомальт, чуть уменьшить огонь и активно мешать, чтобы весь изомальт растворился. Окрасить, если необходимо. Налить в ...
0
Японский заварной бисквит

Японский заварной бисквит

Все ингредиенты подготовить заранее — яйца разбить, муку просеять, отвесить сахар. Духовку разогреть до 175 градусов. В ковшик налить молоко и ...
0
Леденцы с картинками из фотопечати

Леденцы с картинками из фотопечати

Заранее вырезать фотопечать. Сильно нагреть кастрюлю. Всыпать изомальт, чуть уменьшить огонь и активно мешать, чтобы весь изомальт растворился. ...
0
Непрозрачные леденцы (матовые леденцы) из изомальта

Непрозрачные леденцы (матовые леденцы) из изомальта

1. Сильно нагреть кастрюлю. 2. Всыпать изомальт, чуть уменьшить огонь и активно мешать, чтобы весь изомальт растворился. 3. Темперировать изомальт — ...
0
Брошь из мастики и бусин

Брошь из мастики и бусин

Подобрать форму нужного вам размера, у меня это мини-соусник. Подпылить его крахмалом. Вложить кусочек мастики и хорошо продавить, чтобы он принял форму. ...
0
Крем масло\маскарпоне для тортирования и украшения

Крем масло\маскарпоне для тортирования и украшения

Положить масло в чашу миксера. Взбивать масло нужно очень долго, лучше воспользоваться комбайном. Взбить до устойчивой белой массы (минут 10-15). Добавить ...
0
Велюр на белом шоколаде

Велюр на белом шоколаде

Растопить ОТДЕЛЬНО шоколад и какао-масло. Шоколад топим до 40 градусов, какао -масло до 45 (или пока не растопится, оно менее капризно к температуре). ...
2
Розы из мастики МК (пятилистники)

Розы из мастики МК (пятилистники)

Подготовить проволоку, загнув кончики кусачками. Подготовить основание для цветка. Смазать проволочную заготовку клеем, насадить на центр цветка и чуть ...
1
Украшения для кулича из мастики

Украшения для кулича из мастики

Раскатать мастику в тонкий пласт и нарезать скальпелем «лапшу». Из нескольких лент лапши сделать гнезда — перекрутить через себя и ...
0
Велюр на тёмном шоколаде

Велюр на тёмном шоколаде

Отдельно растопить шоколад и какао-масло. Смешать в емкости все до однородности (можно пробить блендером). Рабочая температура 45-50 градусов. Остатки ...
1
Бисквитный мох

Бисквитный мох

Смешать муку и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. Добавить сироп глюкозы и взбить. Добавить краситель. *если готовите мох разного цвета, то окрашивать ...
2