Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Мясо (птицу) отправляем в кастрюлю, заливаем водой ставим вариться. Как закипит, снимаем пенку. Добавляем по несколько стеблей укропа, петрушки, кусочек ...
0
Сырники на желтках

Сырники на желтках

Ингредиенты, которые понадобятся. Чтобы было проще запомнить, на каждые 200 г. творога нужно 1 желток, 1 ст.л. манки и 1 ст.л. сахара(или по вкусу), соль и ...
0
Печенье «Курабье бакинское»

Печенье «Курабье бакинское»

Размягченное масло смешать с пудрой, тщательно перемешать. Добавить яичные белки комнатной температуры, ванилин и перемешать, всыпать муку и замесить ...
0
Чыхыртма из фасоли

Чыхыртма из фасоли

Сварить фасоль в соленой воде. Поджарить нашинкованный лук, добавить вареную фасоль и продолжать жарить вместе. Помидоры почистить, порезать кубиками и ...
0
Морковно-ореховые вафли

Морковно-ореховые вафли

1. Морковь почистить и потереть на мелкой на терке. Чернослив и орехи измельчить. В оригинале используется чернослив, но я думаю, что сюда отлично впишется ...
0
Баклажаны по-бакински

Баклажаны по-бакински

Баклажаны очистить и нарезать вдоль шириной 1,5 см. Затем каждый ломтик разрезать на 2-3 части. Помидоры нарезать шайбами не очень тонко (если хотите, то ...
0
Трюфель «Чернослив в роме»

Трюфель «Чернослив в роме»

Чернослив, если очень сухой, то замочить в теплой воде с добавление рома на 1-2 часа, после обсушить бумажными полотенцами. Половину чернослива отложить. ...
0
Морковный салат с киноа (кускусом)

Морковный салат с киноа (кускусом)

Тертую на крупной или средней терке морковь перемешайте с готовой киноа (кускусом), изюмом (либо другими сухофруктами — при необходимости запарить и ...
0
Баранина по-бакински

Баранина по-бакински

Баранину нарубить на кусочки с мясом и костью (у меня мякоть без кости), сложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, посолить, поперчить и обжарить ...
0
Мусанбе

Мусанбе

Баклажаны почистить, порезать, посолить и оставить на некоторое время, затем ополоснуть водой. (я этот этап в приготовлении баклажан всегда опускаю — ...
0
Печенье «Милка» с шоколадными каплями

Печенье «Милка» с шоколадными каплями

Просейте и смешайте муку, соду и соль. Взбейте масло с сахарами и ванилью до пышности, добавьте по одному яйца. Взбейте 3 минуты. Добавьте мучную ...
0