Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Свиное филе с розмарином и розовым перцем

Свиное филе с розмарином и розовым перцем

Смешать масло, мед, горчицу и измельченный розмарин. Обмазать мясо получившейся массой и посыпьте солью и розовым перцем. Уложить мясо в мешок для ...
0
Тыква по-корейски

Тыква по-корейски

Тыквы натереть на терке для корейской моркови. Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать. Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную ...
0
Чизкейк со сливовым покрытием

Чизкейк со сливовым покрытием

Разъёмную форму (диаметром 20 см) застелить бумагой для выпечки. Хорошо перемешать составляющие для основы. Выложить массу в форму, равномерно распределяя ...
0
Спаржа с соусом и пармезаном

Спаржа с соусом и пармезаном

У спаржи отрезать грубое основание и промыть. В неглубокой кастрюле довести до кипения воду. Выложить спаржу в кипяток и снизить огонь до среднего. Варить ...
0
Шоколадно-банановый магкейк

Шоколадно-банановый магкейк

Банан натереть на крупной тёрке или размять вилкой. Оба вида муки хорошо просеять вместе с разрыхлителем и какао. Добавить яйцо, перемешать, влить молоко. ...
0
Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Молоко соединить с кефиром и нагреть, добавить взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Образуется ...
0
Грибной соус

Грибной соус

Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Сушеные грибы измельчить в блендере или мелко ...
0
Ребрышки в соусе терияки

Ребрышки в соусе терияки

Ребрышки замариновать в 4 ст. л соуса терияки и с 1 ложкой соевого соуса, оставить на 30 минут (можно больше). Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить ...
0
Нежные булочки-улитки с молочной заливкой

Нежные булочки-улитки с молочной заливкой

1. В 100 мл. теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, соль, чайную ложку муки и оставьте на 15-20 минут. Когда жидкость поднимется шапочкой ...
0
Картофельный салат с рукколой и беконом

Картофельный салат с рукколой и беконом

Картофель тщательно вымыть, отварить, слить воду, немного остудить, почистить и порезать кружочками. Листья рукколы перебрать, вымыть, обсушить. Зелёный ...
0
Кейк-попсы

Кейк-попсы

Бисквит можно использовать любой. Я обычно собираю обрезки в морозилку, а потом из всех делаю попсы. Соотношение у меня бисквитной крошки к крему — ...
2
Конкурс
Тестовый конкурс