Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Тесто «Как пух»

Тесто «Как пух»

Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить ...
0
Муссовый красный бархат с малиной от Александры Овешковой

Муссовый красный бархат с малиной от Александры Овешковой

Приготовить бисквит. *все ингредиенты должны быть комнатной температуры Йогурт смешать с красителем. Сливочное масло и пудру взбить до пышной белой массы. ...
0
Отбивные по-пармски

Отбивные по-пармски

Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. Отбивную обвалять в муке, затем ...
0
Абрикосовая галета

Абрикосовая галета

Быстро смешать все ингредиенты для теста в крошку. Добавить 2-3 столовые ложки воды, замесить тесто и обернуть пленкой. Охладить в течение мере 30 минут. ...
0
Омлет «Букет»

Омлет «Букет»

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Лаваш нарезать на длинные полоски, шириной 6 см. Ветчину и сыр нарезать пластинками, как можно тоньше. На полосу ...
0
Классический шашлык из свинины

Классический шашлык из свинины

Шею нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Сложить в миску или ведерко. Вылить масло, добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Оставить ...
0
Шашлык из бедра индейки в соевом соусе

Шашлык из бедра индейки в соевом соусе

Филе нарезать крупными кусочками. Сложить в миску или ведерко. Вылить соус, масло и добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. Оставить ...
0
Клубничный салат

Клубничный салат

Салатные листья и ягоды промыть и просушить.На просторное блюдо выложить салатные листья. Сверху хаотично разбросать ягоды и раскрошенный сыр. В этот раз я ...
0
Жюльен из баклажанов

Жюльен из баклажанов

Баклажаны и лук порезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать на нем сначала лук 5-7 минут, затем добавить баклажаны,  и ...
0
Салат «Хрустим» с фасолью и сухариками

Салат «Хрустим» с фасолью и сухариками

Всё очень просто. 1. Фасоль откинуть на дуршлак и дать несколько минут стечь жидкости. 2. Огурец помыть и нарезать произвольно. 3. Чеснок очистить и ...
0
Турецкий холодный суп Джаджык

Турецкий холодный суп Джаджык

Как правило, для джаджыка огурцы просто трут на терке. Только при этом огурцы дают слишком много сока и теряют часть витаминов. Поэтому я просто нарезала ...
0