Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Сливочная паста с горбушей

Сливочная паста с горбушей

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Пока варятся макароны, на сковороде на масле пассеровать мелко нарезанную луковицу. К луку добавить ...
0
Куриные крылья с пастой кочудян

Куриные крылья с пастой кочудян

Подготовим курицу. Отделим куриные ножки. Куриные крылья помоем и очистим. Для соуса смешиваем 1 к 1 столовую ложку сахара и уксуса, добавляем прованские ...
0
Куриный суп с пастой кочудян

Куриный суп с пастой кочудян

Подготовим целую курицу для супа. Поставим готовить бульон. Курицу заливаем литром воды. Добавляем морковь, лук. Готовим на медленном огне до приготовления ...
0
Хрустящие крылышки в остро-сладком соусе

Хрустящие крылышки в остро-сладком соусе

Подготовить все ингредиенты. Разделать крылья по фалангам. Слегка посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Перейти к кляру. Добавить муку. ...
0
Ленивая лазанья с пастой кочудян

Ленивая лазанья с пастой кочудян

Мелко нарезать репчатый лук. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде. Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне. Добавить фарш. ...
0
Курица в духовке с кочудян

Курица в духовке с кочудян

Мелко нарезать лук. Натереть морковь на крупной терке. Поставить на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить лук до ...
0
Жареная картошка с мясом в соусе кочудян

Жареная картошка с мясом в соусе кочудян

Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая. На ...
0
Яннём чикин

Яннём чикин

Курицу нарезать на небольшие кусочки. Поместить курицу в глубокую миску и залить молоком. Дать постоять 30-60 минут. Приготовить соус. В небольшой глубокой ...
0
Пуде-чиге

Пуде-чиге

Лук и кабачок нарезать полукольцами. Грибы нарезать слайсами. Чеснок мелко нарубить. Ветчину и сосиски нарезать на небольшие кусочки. Зеленый лук мелко ...
0
Жареный рис с пастой Кочудян

Жареный рис с пастой Кочудян

Начать с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарезать. Зеленый лук нарубить мелко. Ветчину нарезать кубиками, примерно 1 см. Чеснок мелко порубить. ...
0
Крылья в корейском стиле

Крылья в корейском стиле

Зеленый лук мелко порубить. Крылья разделать по фалангам. Крылья положить в глубокую миску. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить соус. В ...
0