Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Тосты Скаген

Тосты Скаген

У хлеба отрезать корочки. Обжарить на сковороде гриль (но не обязательно) на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон — я просто подсушила ...
0
Gubbröra (губбрёра) или искушение старика. Шведский салат с сельдью и яйцом.

Gubbröra (губбрёра) или искушение старика. Шведский салат с сельдью и яйцом.

Филе сельди и яйца порезать мелким кубиком. Луковку (нужно брать маленькую на это количество) и зелень мелко рубим. Все перемешиваем, заправляем майонезом. ...
0
Трюфель «Манго-маракуйя»

Трюфель «Манго-маракуйя»

Шоколад и какао-масло растопить отдельно импульсами в микроволновке (шоколад до 34 градусов). Сливки, оба вида пюре и сироп глюкозы довести до кипения. ...
0
Лимонно-маковые оладьи с яблоком

Лимонно-маковые оладьи с яблоком

Молоко нагреть до теплого, влить лимонный сок и оставить на 5-10 минут. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить очищенное и порезанное ...
0
Пышные дрожжевые оладушки

Пышные дрожжевые оладушки

Молоко подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль и немного взбить, чтобы дрожжи «разошлись». Добавить муку, перемешать до однородности, накрыть ...
0
Шведский салат с запеченной свеклой

Шведский салат с запеченной свеклой

В первую очередь нам нужно запечь свеклу. Для этого свеклу помойте корни, обсушите, и плотно оберните фольгой. Положите свеклу в духовку и запекайте около ...
0
Трюфель классический

Трюфель классический

Шоколад растопить импульсами в микроволновке до 45 градусов. Сливки и сироп глюкозы довести до кипения. В несколько приемов ввести сливки в шоколад и ...
0
Борщ «Гетманский»

Борщ «Гетманский»

1. Поставим варить мясной бульон. В большой кастрюле зальем ребра 4 л воды. Не забудем снять пену, когда закипит. Добавим перцы и лавровый лист. Можно ...
0
Запеканка из пенне со шпинатом и рикоттой

Запеканка из пенне со шпинатом и рикоттой

1. Поставьте кипятиться воду для макарон. Лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Листья шпината промойте и дайте каплям воды стечь. 2. Макароны варите ...
0
Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перец

Противень смазать растительным маслом (я обычно выстилаю фольгой).Перец помыть, разрезать на половинки-лодочки, аккуратно удалить семенные коробки.Мясной ...
0
Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)

Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)

Яйца смешать с сахаром в кастрюльке, поставить кастрюлю на водяную баню (так чтобы её дно не касалось воды) на медленный огонь. Взбить всё миксером до ...
0