Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Хумус

Хумус

Нут насыпать в кастрюлю. Залить большим количеством воды и оставить набухать на ночь. Утром воду слить, нут промыть и залить чистой водой. Поставить ...
0
Медовые трюфели

Медовые трюфели

Сливки перелить в сотейник, добавить кардамон, ванильную пасту и нагреть до 95 градусов. Вылить через сито на оба шоколада и пробить блендером до ...
0
Скумбрия, запеченная с луком

Скумбрия, запеченная с луком

Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Удалить хребет. Рыбу развернуть в пласт. Посыпать солью, перцем, базиликом. На край выложить нарезанный ...
0
Печенье с чизкейком

Печенье с чизкейком

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Творожный сыр взбить с яйцом,  затем добавить сахар и крахмал. Форму ...
0
Зеленый крем-суп

Зеленый крем-суп

Предварительно вскипятить воду в чайнике. Кочерыжки брокколи и цветной капусты мелко порубить. Обжарить на растительном масле в разогретой кастрюле. ...
0
Трюфель Матча-клюква

Трюфель Матча-клюква

Сливки довести до 85 градусов, всыпать сублимацию. Шоколад предварительно растопить импульсами в микроволновке до 40-42 градусов. Соединить обе массы и ...
0
Сырные вафли

Сырные вафли

Сыр натереть на тёрке. Сливочное масло растопить и отсудить. Яйца взбить с солью. Добавить к ним масло, сыр и воду. Перемешать до однородной массы. Всыпать ...
0
Фисташковый трюфель

Фисташковый трюфель

Сливки вместе с глюкозным сиропом довести до 85 градусов. Шоколад предварительно растопить импульсами в микроволновке до 40-42 градусов. Соединить обе ...
0
Пирожное «Молочный ломтик»

Пирожное «Молочный ломтик»

Для бисквита какао залить горячим молоком, размешать, чтобы не было комочков, остудить. Смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ...
0
Топленое масло

Топленое масло

Масло нарезать кусочками. Выложить в кастрюлю и на среднем огне, помешивая, полностью растопить. Как только масло растает, больше не мешать до окончания ...
0
Арахисовый трюфель

Арахисовый трюфель

Шоколад растопить импульсами в микроволновке до 45 градусов. Сливки нагреть до 85 градусов. Ввести сливки в шоколад и пробить погружным блендером. Добавить ...
0