Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Пряники шоколадные

Пряники шоколадные

Молоко смешать с яйцом, маслом и сахаром. Постепенно, следя за консистенцией теста, добавить муку, просеянную с какао и разрыхлителем. Замесить тесто, оно ...
0
Тыквенный крем-суп с мидиями

Тыквенный крем-суп с мидиями

Мидии разморозить в холодильнике и хорошо промыть. Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Красный лук, шалот и сельдерей – средними кубиками, чеснок ...
0
Кус-кус с брокколи и кукурузой

Кус-кус с брокколи и кукурузой

Кус-кус запарить в подсоленной воде с сухими травами 10 минут. За это время обжарить на сковороде с оливковым маслом брокколи и кукурузу. Кус-кус взбить ...
0
Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Мясо нарезать на небольшие квадратики, морковь на брусочки, лук — полукольцами. Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло, выложить лук ...
0
Итальянское печенье «Роза пустыни»

Итальянское печенье «Роза пустыни»

Духовку нагреть до 180 гр. Размягченное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать всю муку, перемешать. Добавить ...
0
Свинина в пиве с антоновкой

Свинина в пиве с антоновкой

Свинину положить в большую форму для запекания с высокими бортами, посыпать солью, молотым перцем и паприкой. Втереть специи. Вокруг мяса выложить целые ...
0
Соус «Сацебели»

Соус «Сацебели»

В рецепте предлагалось все составляющие перекрутить на мясорубку, добавить специи и варить 30 мин, я же сделала по-другому. Помидоры, сладкий и горький ...
0
Сушеный сливы — домашний чернослив

Сушеный сливы — домашний чернослив

Перед сушкой сливы помыть и обязательно пробланшировать, опуская на несколько секунд в кипящий раствор питьевой соды (5-8 г на 1 литр воды). После этого ...
0
Соус «Сацебели» из слив

Соус «Сацебели» из слив

Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. ...
0
Маринованное ассорти

Маринованное ассорти

Овощи и специи сложить в банки. Я банки не стерилизую, просто хорошо мою, этого достаточно, т.к. их заливаем кипятком. Крышки кипячу. 1- просто кипяток в ...
0
Вяленые сливы

Вяленые сливы

Сливы промыть, обсудить, разрезать на половинки, удалить косточки.Противень застелить бумагой для выпечки.Сливы уложить на бумагу срезом вверх.Смешать все ...
0