Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Майонез на целых яйцах

Майонез на целых яйцах

В небольшой глубокой миске/кастрюле или прочей таре, подходящей для взбивания блендером (чтобы ему было место двигаться по кругу) начать взбивать яйца, ...
0
Паста с песто

Паста с песто

Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленой воды с добавлением оливкового масла. Слить и добавить соус песто и немного оливкового ...
0
Апельсиновый лёд (мороженое)

Апельсиновый лёд (мороженое)

И апельсинов отжать сок и отмерить 250г. В кастрюльке смешать сахар, инвертный сахар, воду и цедру апельсина. Смесь довести до кипения и немного остудить. ...
0
Сливочно-горчичный соус к рыбе

Сливочно-горчичный соус к рыбе

Сливки налить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Добавить горчицу, мед, сок лимона и перемешать. Когда он начнет густеть, добавить мелко нарезанную ...
0
Мидии в помидорах с травами

Мидии в помидорах с травами

Мидии нужно предварительно разморозить и хорошо промыть, также удалить «бородку» (выступающий пучок волокон), если не удалена. Лук, чеснок и красный жгучий ...
0
Фундучная паста

Фундучная паста

Сковороду поставить на средний огонь. Выложить орехи и обжарить. Готовыми они считаются если шкурка начала лопаться. Расстелить обычное полотенце и ...
0
Яйца, запеченные с авокадо

Яйца, запеченные с авокадо

Авокадо помыть, почистить, порезать на дольки. В жаропрочную формочку налить немного масла, положить авокадо (можно слегка сбрызнуть лимонным соком), ...
0
Рис с сыром по-перуански (Arroz al queso)

Рис с сыром по-перуански (Arroz al queso)

В кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте рис и перемешайте его. Залейте рис куриным бульоном и оставьте его кипеть на небольшом огне практически ...
0
Галета с цельнозерновой мукой

Галета с цельнозерновой мукой

В миску налить воду, растительное масло, всыпать соль и размешать. Соду смешать с мукой, муку всыпать в миску, замешать тесто. Оно будет достаточно мягкое, ...
0
Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Обращаю Ваше внимание ,что авокадо должен быть спелый и мягкий. Разомните авокадо вилкой (либо воспользуйтесь блендером), добавьте оливковое масло, ...
0
Песочные вафли (один из многих вариантов)

Песочные вафли (один из многих вариантов)

Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца, соль, ванильный сахар, лимонный сок, еще раз взбить. Добавить муку, тщательно перемешать и поставить ...
0