Добавить рецепт
Авторизоваться

Рецепты

Запеканка «Фасолька»

Запеканка «Фасолька»

Картофель нарезаем кубиками. Лук помельче режем. Смешиваем в жаропрочной посуде картофель, лук и фасоль (вместе с томатом). Отдельно взбиваем яйца, соль, ...
0
Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы ...
0
Творожные вафли (вариант)

Творожные вафли (вариант)

Творог, йогурт, яйца, соль и сахар взбить миксером до однородности. Добавить остывшее масло, размешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ...
0
Бездрожжевой кулич

Бездрожжевой кулич

Все ингредиенты комнатной температуры! Взбить творог, масло, яйца, сахара, специи и цедру. Смешайте муку с разрыхлителем (можно добавить щепотку соли , по ...
0
Капуста, тушеная с чечевицей

Капуста, тушеная с чечевицей

В сотейнике спассеровать луковицу. Добавить тертую морковь, обжарить Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 4 минуты. Добавить промытую ...
0
Шоколадное печенье с шоколадом и маршмеллоу

Шоколадное печенье с шоколадом и маршмеллоу

В чаше миксера взбить до бела масло и оба вида сахара. Добавить яйцо и снова хорошо взбить. В отдельной чаше смешать муку, соль, соду, какао порошок. Сухую ...
0
Творожная пасха «Рафаэлло-Вишня»

Творожная пасха «Рафаэлло-Вишня»

Заранее приготовить вишню. Вишню без косточек поместить вместе с соком в сотейник и подогреть до 40-45 градусов. Ввести сахар смешанный с пектином и варить ...
0
Курица, запечённая в съедобной тарелке

Курица, запечённая в съедобной тарелке

1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. 2. ...
0
Кхао Пхат (жареный рис по-тайски)

Кхао Пхат (жареный рис по-тайски)

Отварить рис с добавлением соли. Лучше это сделать заранее, можно даже за сутки, чтобы он хорошо остыл. Лук, чеснок и перец чили очистить и нарезать ...
0
Соус песто

Соус песто

Все составляющие сложить в подходящую посуду и измельчить блендером до однородного состояния. Соусом дополнять пасту, горячие и холодные закуски, салаты и пр. ...
0
Шоколадный крем из банана и авокадо

Шоколадный крем из банана и авокадо

Авокадо разрезать, отделить косточку и мякоть. Мякоть нарезать в блендер. Туда же нарезать банан и взбить. Добавить какао и мед, опять взбить. Можно еще по ...
0