Добавить рецепт
Авторизоваться

О нас

Привет!

Меня зовут Вероника, возможно вы знаете меня как Миоко с форума готовим дома, а может мы косвенно знакомы по диете.онлайн или инстаграму =)

Этот сайт мое детище – в него вложена частичка моей души и любви к кулинарному искусству.
Сайт пока дорабатывается, но я потихоньку его наполняю и приглашаю Вас!
Основная цель этого проекта – открыть мир кулинарии каждому!
Вселить желание, любовь к готовке, научить или подсказать, когда нужно.

Как говорил мой любимый Гордон Рамзи в прекрасной передаче F-word (F-food) – если хотя бы 1 женщина (или мужчина, или может даже ребёнок!) полюбит готовить благодаря этому, то моя миссия будет выполнена!

Учитесь, познавайте, делитесь, рассказывайте – все это доступно здесь!

Все вопросы можно задать мне в личном сообщении, форме обратной связи, на почту или вконтакте (https://vk.com/ya_mioko).

О нас

Технический руководитель проекта и со основатель Илия Карин.

О нас

самые популярные рецепты
Торт Фисташка-малина (клубника)

Торт Фисташка-малина (клубника)

Приготовить бисквит. Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, ...
34
Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках

Сливки нагреть, но не доводить до кипения! Шоколад нарубить и всыпать в горячие сливки. Оставить на 1 минуту, затем перемешать до однородности. Остудить до ...
1
Торт “Молочная девочка” от Миоко

Торт “Молочная девочка” от Миоко

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до ...
6
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки  (на масле)

Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле)

Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы. Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы. Добавить сыр и взбивать еще 5 ...
3
Конкурс
Пасха 2019