Клюквенный морс
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
1/5
Вкусный и полезный морс, особенно в зимнее время!
Ингредиенты:
Клюква | 250 г |
Сахар | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Приготовление:
Клюкву продавить толкушкой, залить водой, добавить сахар.
Проварить 20-30 минут и оставить настояться.
Процедить и пить тёплым или холодным. Приятного аппетита!
По вкусу можно добавить гвоздику и\или корицу.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️