Макароны с соусом “Болоньез по новому”
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Оле Milaja.
Ингредиенты:
Фарш — 300 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Плавленый сыр — 200 гр
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на растительном масле мелко порезанный лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!
П.С. Я делала с сырками типа “Дружба” – их лучше потереть на терке вначале. Также отлично подойдет сыр в ванночке, с ним соус будет более тягучим.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️