Паста с грецкими орехами
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Вкусный и быстрый рецепт!
Ингредиенты:
Макаронные изделия | 0,5 кг |
Сливки 10-20% | 250 мл |
Грецкие орехи | 1/2 чашки |
Пармезан | 4 ст. ложки |
Оливковое масло | 2 ст. ложки |
соль, перец | |
базилик, мускатный орех | |
Приготовление:
Пасту отварить, руководствуясь инструкциями на упаковке. За это время приготовить соус.
Орехи измельчить в ступке или порубить ножом.
В сковородке разогреть масло, обжарить на нем орехи, добавить базилик.
Влить в сковородку сливки, добавить мускатный орех, убавить огонь и прогреть соус в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Посолить, поперчить, добавить тертый сыр пармезан и снова хорошо перемешать.
С макарон слить воду, смешать с соусом и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️