Паста с куриной печенью
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
печень куриная замороженная -350 г
сметана — 3 ст. ложки
перец черный свежемолотый
соль
прованские травы
зелень
сыр полутвердый — 100 г
макаронный изделия — 250 г
растительное масло для обжарки
В глубокую сковороду наливаем раст. масло (не много), выкладываем замороженную (!) печень, подливаем воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и «разбираем» печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам (она у нас уже к этому времени разморозилась, но еще не готова) добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного. Тушим до готовности. Затем выкладываем в сковороду готовые спагетти, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Затем засыпаем это все тертым сыром, посыпаем рубленой зеленью, закрываем крышку, и, сняв с огня, оставляем пока не оплавится сыр. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️