Сливочная паста с горбушей
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Сливочная паста с горбушей
1 банка консервированной горбуши
150 мл сливок 20%
пучок свежего шпината или 150 г замороженного
0,5 луковицы
1/3 ч.ложки мускатного ореха
соль
1 ч.ложка растительного масла
2 ст.ложки тертого сыра
160 г макарон (любых)
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Пока варятся макароны, на сковороде на масле пассеровать мелко нарезанную луковицу.
К луку добавить промытый и обсушенный шпинат. Перемешать, тушить 2 минуты, пока листья не потеряют объем.
Горбушу вынуть из банки, убрать крупные кости, разделить на куски и добавить на сковородку.
Залить рыбу с луком и шпинатом сливками, довести до кипения.
Посолить по вкусу и приправить мускатным орехом.
С макарон слить воду.
Добавить в сковородку с рыбой макароны и перемешать.
Подавать сразу, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️