Варёно-жареные макароны
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Блюдо получается самодостаточным, не требует соуса к себе.
За рецепт спасибо Жене Изюминка
За рецепт спасибо Жене Изюминка
Ингредиенты:
Макароны – 300 гр (лучше брать вермишель или спагетти)
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Масло налить в кастрюлю (я делаю в глубокой сковороде),разогреть,высыпать макароны и жарить их помешивая до золотисто-коричневого цвета.
Залить макароны кипящей водой, чтобы их покрывала на палец выше уровня.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи (я использую паприку), закрыть крышку, уменьшить огонь до минимума, готовить пока вся вода не впитается в макароны. Не перемешивать в процессе.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️