Арахисовая паста
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
200 г арахиса
3 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Арахис обжарьте на сухой сковороде.
Остудите и очистите.
Положите арахис в чашу блендера и измельчайте, времени потребуется достаточно много, чтобы получить однородную тягучую массу. Не закладывайте сразу всю порцию арахиса в блендер, лучше делать частями.
Затем добавьте сахар и соль, пробейте еще раз блендером, попробуйте на вкус, при необходимости досолите или добавьте немного сахара.
Арахисовую пасту храните в холодильнике в контейнере до полугода.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️