Добавить рецепт
Авторизоваться

Разное

Топленое масло

Топленое масло

Масло нарезать кусочками. Выложить в кастрюлю и на среднем огне, помешивая, полностью растопить. Как только масло растает, больше не мешать до окончания ...
0
Фундучная паста

Фундучная паста

Сковороду поставить на средний огонь. Выложить орехи и обжарить. Готовыми они считаются если шкурка начала лопаться. Расстелить обычное полотенце и ...
0
Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахис обжарьте на сухой сковороде. Остудите и очистите. Положите арахис в чашу блендера и измельчайте, времени потребуется достаточно много, чтобы ...
0
Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша

Приготовить фарш. Добавить лук, соль, перец и немного воды. Готовый круглый лаваш  смазать по краю взбитым яйцом. На половину лепешки кладем столовую ложку ...
0
Омлет «Букет»

Омлет «Букет»

Лаваш нарезать длинными полосками шириной, примерно, 6-8 см. Можно смазать майонезом или кетчупом. Сыр и ветчину нарезать тонко на полоски. Выложить ...
0
Хрустящая яичница

Хрустящая яичница

Лаваш нарезать тонкой лапшой. На сковороду налить масло (растительное, сливочное) и нагреть. Выложить лаваш в сковородку и обжарить пару минут , помешивая. ...
0
Миндальная мука в домашних условиях

Миндальная мука в домашних условиях

Миндаль положить в миску и залить крутым кипятком. Оставить на 10 минут или до тех пор, пока пальцам будет горячо доставать орехи из воды. Тем не менее ...
0
Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Молоко соединить с кефиром и нагреть, добавить взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая. Образуется ...
0
Мега-сытный бутерброд на завтрак

Мега-сытный бутерброд на завтрак

Яйцо пожарить на сливочном масле. Тонко нарезать сыр и колбасу. Хлеб поджарить в тостере или подсушить на сковородке.Тост намазать сливочным маслом . ...
0
Домашняя брынза

Домашняя брынза

Молоко вскипятить и в кипящее молоко влить уксус. Хорошо перемешать. Молоко свернется. Затем вылить молоко в марлю, завязать и подвесить, чтобы стекла ...
0
Пряничная смесь специй (для выпечки)

Пряничная смесь специй (для выпечки)

Специи просто смешать и измельчить блендером или в кофемолке в порошок. При необходимости просеять, чтобы удалить то, что не смололось. Хранить в плотно ...
0