Баклажановые рулетики с беконом
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
3 средних баклажана
200 г. тонких полосок бекона
200 г. сливочного сыра (можно заменить на пастообразный творог)
соль
чеснок
грецкие орешки
зелень кинзы и петрушки
Приготовление:
Баклажаны моем, вытираем, нарезаем вдоль на тонкие полоски и запекаем в духовке до мягкости.
Для начинки нарезаем вымытую зелень кинзы и петрушки, измельчаем грецкие орехи и чеснок и смешиваем всё со сливочным сыром ( я брала » Филадельфию» . Солим по вкусу.
На каждую полоску баклажана выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Затем каждый рулетик заворачиваем в полосочку бекона и обжариваем на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️