Добавить рецепт
Авторизоваться

Закуски

Домашний сыр с базиликом и каперсами.

Домашний сыр с базиликом и каперсами.

У меня яйца домашние, поэтому цвет у сыра получился насыщенный. Вместо каперсов и базилика вы можете добавлять любые «наполнители» по вашему ...
0
Домашняя свиная колбаса

Домашняя свиная колбаса

Мясо порезать некрупными кусками, добавить к нему нарезанный лук и чеснок, приправить специями, перемешать, накрыть миску крышкой и оставить на ночь в ...
0
Filet-O-Fish — Филе-о-фиш как в Макдональдсе. Рыбные бургеры.

Filet-O-Fish — Филе-о-фиш как в Макдональдсе. Рыбные бургеры.

Для начала сделаем тар-тар. По желанию можете отдельно по всем канонам сделать такой соус, но мы будем готовить его в ускоренном упрощенном варианте с ...
0
Smoked salmon sandwich (Сэндвич с копченым лососем по-канадски)

Smoked salmon sandwich (Сэндвич с копченым лососем по-канадски)

Копченый лосось (у меня нерка) очень тонко нарезать и подать на кусочке хлеба (подсушила в тостере) со сливочным сыром, нарезанным красным луком, лимоном ...
0
Брускетты с крабом и авокадо

Брускетты с крабом и авокадо

Крабов порежьте и замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Хлеб поджарьте в тостере или духовке, выложите на него авокадо, нарезанный тонкими ...
0
Сельдь в сметане по-эстонски

Сельдь в сметане по-эстонски

Сельдь очистить, полностью филетировать и разделить на 2 половины. Если сельдь соленая, то вымочить в молоке 10-12 часов. Филе сельди нарезать на кусочки ...
0
Сыйр (Sõir) — домашний эстонский сыр

Сыйр (Sõir) — домашний эстонский сыр

1. Молоко довести до кипения, добавить перетёртый через сито творог и нагревать, помешивая, до появления сыворотки. Постарайтесь, чтобы ...
0
Баклажаны по-бакински

Баклажаны по-бакински

Баклажаны очистить и нарезать вдоль шириной 1,5 см. Затем каждый ломтик разрезать на 2-3 части. Помидоры нарезать шайбами не очень тонко (если хотите, то ...
0
Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте морепродукты (предварительно размороженные) и влейте вино. На сильном огне выпарите ...
0
Липтовский сыр (Liptauer)

Липтовский сыр (Liptauer)

При необходимости предварительно брынзу (фету или творог) откинуть на сито, чтобы слить лишнюю сыворотку. Я готовила с Сербской брынзой — она слабо ...
0
Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Обращаю Ваше внимание ,что авокадо должен быть спелый и мягкий. Разомните авокадо вилкой (либо воспользуйтесь блендером), добавьте оливковое масло, ...
0