Добавить рецепт
Авторизоваться

Закуски

Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»

Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»

Ломтики белого хлеба слегка обжарить с двух сторон на сковороде (я этот этап опустила) немного остудить. Намазать гренки маслом и немного горчицей, ...
0
Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!

Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!

Голландцы очень любят хлеб. Любят его искренне, часто и в больших количествах. В каждом мало-мальски приличном супермаркете есть своя пекарня, поэтому ...
0
Лобио

Лобио

Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить(но воду не выливать) и понять, как картошку для пюре, но не сильно. толочь не обязательно, можно ...
0
Закуска из лаваша, рыбы и огурца

Закуска из лаваша, рыбы и огурца

1. Лаваш намазать плавленным сыром. 2. Огурец натереть на крупной терке, немного отжать, и положить на лаваш. 3. сверху уложить кусочки соленой красной ...
0
Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Размороженные или свежие кальмары очистить от шкуры. Кроме цветной пленки есть и прозрачная. Ее необходимо снять и с внешней, и с внутренней стороны. ...
0
Греческая пита

Греческая пита

Питы можно приготовить самим. Филе птицы обжарить до готовности, нарезать полосками, посолить, поперчить и посыпать любимыми специями ( у меня греческие ...
0
Бутерброды «На скорую руку»

Бутерброды «На скорую руку»

Нарезаем колбаску, лук, зелень. Сырок натираем на терке. Всё складываем в миску, вбиваем яйцо, добавляем майонез, муку. Хлеб нарезаем. В сковороду вливаем ...
0
Брынза с базиликом и чесноком

Брынза с базиликом и чесноком

Важно! Брынзу покупать именно на рынке развесную. Магазинная (типа фетаки и пр) не пойдет. И брынза должна быть НЕ мягкая. Брынзу порезать или поломать на ...
0
Кесадилья TGI Friday’s

Кесадилья TGI Friday’s

На раскаленную сковороду выкладываем бекон, курицу и овощи и обжариваем. Снимаем с огня, добавляем сыр и очень быстро перемешиваем, выкладываем начинку на ...
0
Ролл с говядиной

Ролл с говядиной

1. Говядину обжариваем или отвариваем и режем небольшими кусочками. 2. Нарезаем листья салата не крупно, стебель сельдерея и лук — мелко. Помидоры ...
0
Тосты с пастой из авокадо и вяленых томатов

Тосты с пастой из авокадо и вяленых томатов

Авокадо (должен быть очень спелый) почистить, освободить от косточки, размять вилкой. Вяленые томаты измельчить. Авокадо смешать с томатами, добавив соль, ...
0