Добавить рецепт
Авторизоваться

Закуски

Кьопоолу

Кьопоолу

1. Баклажаны и перцы нужно запечь в духовке. Баклажан разрезать на две половинки, посолить, сделать косые надрезы и вставить в надрезы пластинки чеснока. ...
0
Помидоры, соленые в пакете

Помидоры, соленые в пакете

Помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать крест на крест почти до середины — если крупные, и буквально на несколько миллиметров, если ...
0
Канапе с дыней и сыром

Канапе с дыней и сыром

Все очень просто. Дыню нужно порезать на кусочки произвольной формы размером примерно с крупную виноградину. Сыр также режем на кусочки. Здесь размер уже ...
0
Икра из запеченных баклажанов

Икра из запеченных баклажанов

Баклажаны запечь в духовке при температуре 180-200 градусов около часа (или приготовить в углях в фольге, или на решетке на мангале), они должны стать ...
0
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через ...
0
Помидоры малосольные сухого посола.

Помидоры малосольные сухого посола.

Итак, помойте помидоры, обсушите их полотенцем и с каждого срежьте донышко таким образом, чтобы образовалась конусообразная впадинка. Уложите помидоры в ...
0
Жюльен из баклажанов

Жюльен из баклажанов

Баклажаны и лук порезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать на нем сначала лук 5-7 минут, затем добавить баклажаны,  и ...
0
Фаршированные шампиньоны  в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Шляпки обмыть или очистить. Вынуть ножки и мелко их нарезать. Форму для запекания смазать оливковым маслом и ...
0
Чана райта — жареный нут в йогурте

Чана райта — жареный нут в йогурте

Замочите горошек на ночь. Объем воды должен вдвое превышать объем горошка. Осушите и поместите в кастрюлю среднего размера. Налейте воды, чтобы над ...
0
Домашние хот-доги

Домашние хот-доги

Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и оставить на 10 минут. Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Я замешиваю в комбайне 5-7 минут, руками ...
0
Gzik. Pyrki z gzikiem. Гзик и картошечка с гзиком.

Gzik. Pyrki z gzikiem. Гзик и картошечка с гзиком.

Все очень просто. Творог перемешиваем со сметаной, а далее добавляем ингредиенты по выбранному Вами варианту. Для вар.1: огурец трем на крупной терке, ...
0