Добавить рецепт
Авторизоваться

Закуски

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте морепродукты (предварительно размороженные) и влейте вино. На сильном огне выпарите ...
0
Липтовский сыр (Liptauer)

Липтовский сыр (Liptauer)

При необходимости предварительно брынзу (фету или творог) откинуть на сито, чтобы слить лишнюю сыворотку. Я готовила с Сербской брынзой — она слабо ...
0
Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Обращаю Ваше внимание ,что авокадо должен быть спелый и мягкий. Разомните авокадо вилкой (либо воспользуйтесь блендером), добавьте оливковое масло, ...
0
Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»

Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»

Ломтики белого хлеба слегка обжарить с двух сторон на сковороде (я этот этап опустила) немного остудить. Намазать гренки маслом и немного горчицей, ...
0
Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!

Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!

Голландцы очень любят хлеб. Любят его искренне, часто и в больших количествах. В каждом мало-мальски приличном супермаркете есть своя пекарня, поэтому ...
0
Лобио

Лобио

Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить(но воду не выливать) и понять, как картошку для пюре, но не сильно. толочь не обязательно, можно ...
0
Закуска из лаваша, рыбы и огурца

Закуска из лаваша, рыбы и огурца

1. Лаваш намазать плавленным сыром. 2. Огурец натереть на крупной терке, немного отжать, и положить на лаваш. 3. сверху уложить кусочки соленой красной ...
0
Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Размороженные или свежие кальмары очистить от шкуры. Кроме цветной пленки есть и прозрачная. Ее необходимо снять и с внешней, и с внутренней стороны. ...
0
Греческая пита

Греческая пита

Питы можно приготовить самим. Филе птицы обжарить до готовности, нарезать полосками, посолить, поперчить и посыпать любимыми специями ( у меня греческие ...
0
Бутерброды «На скорую руку»

Бутерброды «На скорую руку»

Нарезаем колбаску, лук, зелень. Сырок натираем на терке. Всё складываем в миску, вбиваем яйцо, добавляем майонез, муку. Хлеб нарезаем. В сковороду вливаем ...
0
Брынза с базиликом и чесноком

Брынза с базиликом и чесноком

Важно! Брынзу покупать именно на рынке развесную. Магазинная (типа фетаки и пр) не пойдет. И брынза должна быть НЕ мягкая. Брынзу порезать или поломать на ...
0