Добавить рецепт
Авторизоваться

Закуски

Брускетты с крабом и авокадо

Брускетты с крабом и авокадо

Крабов порежьте и замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Хлеб поджарьте в тостере или духовке, выложите на него авокадо, нарезанный тонкими ...
0
Сельдь в сметане по-эстонски

Сельдь в сметане по-эстонски

Сельдь очистить, полностью филетировать и разделить на 2 половины. Если сельдь соленая, то вымочить в молоке 10-12 часов. Филе сельди нарезать на кусочки ...
0
Сыйр (Sõir) — домашний эстонский сыр

Сыйр (Sõir) — домашний эстонский сыр

1. Молоко довести до кипения, добавить перетёртый через сито творог и нагревать, помешивая, до появления сыворотки. Постарайтесь, чтобы ...
0
Баклажаны по-бакински

Баклажаны по-бакински

Баклажаны очистить и нарезать вдоль шириной 1,5 см. Затем каждый ломтик разрезать на 2-3 части. Помидоры нарезать шайбами не очень тонко (если хотите, то ...
0
Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте морепродукты (предварительно размороженные) и влейте вино. На сильном огне выпарите ...
0
Липтовский сыр (Liptauer)

Липтовский сыр (Liptauer)

При необходимости предварительно брынзу (фету или творог) откинуть на сито, чтобы слить лишнюю сыворотку. Я готовила с Сербской брынзой — она слабо ...
0
Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)

Обращаю Ваше внимание ,что авокадо должен быть спелый и мягкий. Разомните авокадо вилкой (либо воспользуйтесь блендером), добавьте оливковое масло, ...
0
Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»

Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»

Ломтики белого хлеба слегка обжарить с двух сторон на сковороде (я этот этап опустила) немного остудить. Намазать гренки маслом и немного горчицей, ...
0
Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!

Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!

Голландцы очень любят хлеб. Любят его искренне, часто и в больших количествах. В каждом мало-мальски приличном супермаркете есть своя пекарня, поэтому ...
0
Лобио

Лобио

Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить(но воду не выливать) и понять, как картошку для пюре, но не сильно. толочь не обязательно, можно ...
0
Закуска из лаваша, рыбы и огурца

Закуска из лаваша, рыбы и огурца

1. Лаваш намазать плавленным сыром. 2. Огурец натереть на крупной терке, немного отжать, и положить на лаваш. 3. сверху уложить кусочки соленой красной ...
0