Добавить рецепт
Авторизоваться

Закуски

Масло а-ля Метрдотель

Масло а-ля Метрдотель

Разомните размягченное масло деревянной ложкой в миске. Смешайте с петрушкой, добиваясь однородной массы, приправьте солью, перцем, лимонным соком. Можно ...
0
Чизкейк из лосося с лаймом

Чизкейк из лосося с лаймом

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут (или см. инструкцию к вашему желатину). Лосось с укропом измельчить в блендере. Миксером взбить сметану, ...
0
Тарталетки с начинкой из сыра с вялеными помидорами и с каперсами

Тарталетки с начинкой из сыра с вялеными помидорами и с каперсами

Креветки разморозить, очистить, удалить кишечник, обсушить салфетками. Замариновать  15-20 минут в смеси оливкового масла, соли и чеснока, можно добавить ...
0
Рыбка «Пятиминутка»

Рыбка «Пятиминутка»

Рыбка должна быть не слишком растаявшая, чтобы легко резалась, но не «плыла» под ножом.  Рыбу чистим, отделяем мясо от костей.  Режем на ...
0
Кьопоолу

Кьопоолу

1. Баклажаны и перцы нужно запечь в духовке. Баклажан разрезать на две половинки, посолить, сделать косые надрезы и вставить в надрезы пластинки чеснока. ...
0
Помидоры, соленые в пакете

Помидоры, соленые в пакете

Помидоры вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать крест на крест почти до середины — если крупные, и буквально на несколько миллиметров, если ...
0
Канапе с дыней и сыром

Канапе с дыней и сыром

Все очень просто. Дыню нужно порезать на кусочки произвольной формы размером примерно с крупную виноградину. Сыр также режем на кусочки. Здесь размер уже ...
0
Икра из запеченных баклажанов

Икра из запеченных баклажанов

Баклажаны запечь в духовке при температуре 180-200 градусов около часа (или приготовить в углях в фольге, или на решетке на мангале), они должны стать ...
0
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через ...
0
Помидоры малосольные сухого посола.

Помидоры малосольные сухого посола.

Итак, помойте помидоры, обсушите их полотенцем и с каждого срежьте донышко таким образом, чтобы образовалась конусообразная впадинка. Уложите помидоры в ...
0
Жюльен из баклажанов

Жюльен из баклажанов

Баклажаны и лук порезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать на нем сначала лук 5-7 минут, затем добавить баклажаны,  и ...
0