Закуски
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Крабов порежьте и замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Хлеб поджарьте в тостере или духовке, выложите на него авокадо, нарезанный тонкими ...
0
Сельдь очистить, полностью филетировать и разделить на 2 половины. Если сельдь соленая, то вымочить в молоке 10-12 часов. Филе сельди нарезать на кусочки ...
Сыйр (Sõir) — домашний эстонский сыр
1. Молоко довести до кипения, добавить перетёртый через сито творог и нагревать, помешивая, до появления сыворотки. Постарайтесь, чтобы ...
Баклажаны очистить и нарезать вдоль шириной 1,5 см. Затем каждый ломтик разрезать на 2-3 части. Помидоры нарезать шайбами не очень тонко (если хотите, то ...
На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте морепродукты (предварительно размороженные) и влейте вино. На сильном огне выпарите ...
При необходимости предварительно брынзу (фету или творог) откинуть на сито, чтобы слить лишнюю сыворотку. Я готовила с Сербской брынзой — она слабо ...
Пальта — полезный чилийский завтрак (перекус)
Обращаю Ваше внимание ,что авокадо должен быть спелый и мягкий. Разомните авокадо вилкой (либо воспользуйтесь блендером), добавьте оливковое масло, ...
Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»
Ломтики белого хлеба слегка обжарить с двух сторон на сковороде (я этот этап опустила) немного остудить. Намазать гренки маслом и немного горчицей, ...
Голландские бутерброды — такие разные и такие вкусные!
Голландцы очень любят хлеб. Любят его искренне, часто и в больших количествах. В каждом мало-мальски приличном супермаркете есть своя пекарня, поэтому ...
Закуска из лаваша, рыбы и огурца
1. Лаваш намазать плавленным сыром. 2. Огурец натереть на крупной терке, немного отжать, и положить на лаваш. 3. сверху уложить кусочки соленой красной ...