Бутерброд с яйцом-пашот
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Яйцо — 1 штука
Хлеб — 1 кусочек
Сливочный сыр или майонез
Огурец и\\или помидор
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Сварить яйцо-пашот удобным способом.
*я просто аккуратно разбиваю яйцо в кипяток и оставляю на 2 минуты. Подготовить хлеб — при желании обжарить, смазать сыром или майонезом, сверху уложить огурец и\или помидор. Аккуратно вынуть яйцо шумовкой, дать стечь жидкости и выложить его на бутерброд. Посыпать солью и перцем и сразу подавать. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️