Добавить рецепт
Авторизоваться

Блюда из творога и яиц

Сырники на желтках

Сырники на желтках

Ингредиенты, которые понадобятся. Чтобы было проще запомнить, на каждые 200 г. творога нужно 1 желток, 1 ст.л. манки и 1 ст.л. сахара(или по вкусу), соль и ...
0
Чыхыртма из фасоли

Чыхыртма из фасоли

Сварить фасоль в соленой воде. Поджарить нашинкованный лук, добавить вареную фасоль и продолжать жарить вместе. Помидоры почистить, порезать кубиками и ...
0
Яйца, запеченные с авокадо

Яйца, запеченные с авокадо

Авокадо помыть, почистить, порезать на дольки. В жаропрочную формочку налить немного масла, положить авокадо (можно слегка сбрызнуть лимонным соком), ...
0
Омлет с начинкой

Омлет с начинкой

Режем шампиньоны и обжариваем до полуготовности, добавляем к ним нарезанные черри и жарим под крышкой минут 5. Добавляем мяско и потом нарезанный ...
0
Пасхальные яйца. Окрашивание соком ягод.

Пасхальные яйца. Окрашивание соком ягод.

Нам понадобятся замороженные ягоды с ярким ферментом: это может быть черная смородина, черника, черноплодная рябина, малина, вишня и т.п. Конечно же, ...
0
Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)

Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)

Сыр нарезают мелкими кубиками или ломтиками, обжаривают его, переворачивая, заливают взбитыми яйцами (добавив соль и перец — в оригинале рецепта они ...
0
Шведский омлет с сыром и шпинатом

Шведский омлет с сыром и шпинатом

На среднем огне слегка обжарьте порезанный тонкими кольцами лук на масле до золотистого цвета, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты (у меня ...
0
Nargesi Esfenaaj — шпинат с яйцом по-ирански

Nargesi Esfenaaj — шпинат с яйцом по-ирански

1.Нарезаем луковицу очень мелко (или тонкими кольцами), обжариваем на 2-х столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Выдавливаем 2 зубчика ...
0
Яйцо-кокот с креветками

Яйцо-кокот с креветками

В сковороде топим сливочное масло. Кладем нарезанный лук, жарим до прозрачности. Затем вливаем сливки, доводим их до кипения и снимаем с огня. Добавляем ...
0
Бананово-творожный пирог

Бананово-творожный пирог

Отделить желтки и белки. 4 банана(у меня были небольшие) почистить, нарезать и полить соком лимона. В чашу блендера сложить бананы, желтки, йогурт, творог ...
0
Пасха творожная «Три шоколада»

Пасха творожная «Три шоколада»

Творог протереть через сито. В чашу сложить творог, желтки, размягченное слив масло, ванильный экстракт, сахарную пудру и взбить все вместе до однородной ...
1