Блюда из творога и яиц
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Ингредиенты, которые понадобятся. Чтобы было проще запомнить, на каждые 200 г. творога нужно 1 желток, 1 ст.л. манки и 1 ст.л. сахара(или по вкусу), соль и ...
0
Сварить фасоль в соленой воде. Поджарить нашинкованный лук, добавить вареную фасоль и продолжать жарить вместе. Помидоры почистить, порезать кубиками и ...
Авокадо помыть, почистить, порезать на дольки. В жаропрочную формочку налить немного масла, положить авокадо (можно слегка сбрызнуть лимонным соком), ...
Режем шампиньоны и обжариваем до полуготовности, добавляем к ним нарезанные черри и жарим под крышкой минут 5. Добавляем мяско и потом нарезанный ...
Пасхальные яйца. Окрашивание соком ягод.
Нам понадобятся замороженные ягоды с ярким ферментом: это может быть черная смородина, черника, черноплодная рябина, малина, вишня и т.п. Конечно же, ...
Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)
Сыр нарезают мелкими кубиками или ломтиками, обжаривают его, переворачивая, заливают взбитыми яйцами (добавив соль и перец — в оригинале рецепта они ...
Шведский омлет с сыром и шпинатом
На среднем огне слегка обжарьте порезанный тонкими кольцами лук на масле до золотистого цвета, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты (у меня ...
Nargesi Esfenaaj — шпинат с яйцом по-ирански
1.Нарезаем луковицу очень мелко (или тонкими кольцами), обжариваем на 2-х столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Выдавливаем 2 зубчика ...
В сковороде топим сливочное масло. Кладем нарезанный лук, жарим до прозрачности. Затем вливаем сливки, доводим их до кипения и снимаем с огня. Добавляем ...
Отделить желтки и белки. 4 банана(у меня были небольшие) почистить, нарезать и полить соком лимона. В чашу блендера сложить бананы, желтки, йогурт, творог ...
Пасха творожная «Три шоколада»
Творог протереть через сито. В чашу сложить творог, желтки, размягченное слив масло, ванильный экстракт, сахарную пудру и взбить все вместе до однородной ...