Добавить рецепт
Авторизоваться

Блюда из творога и яиц

Тыквенные ленивые вареники

Тыквенные ленивые вареники

В творог добавить сахар, соль, мускатный орех. Если творог сильно зернистый — пробить блендером до однородности. Добавить яйцо и пюре из тыквы, ...
0
Омлет с грибной начинкой

Омлет с грибной начинкой

Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, ...
0
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Чашку застелить пищевой плёнкой,разбить в нее яйца, посолить, поперчить, собрать концы и завязать ниткой. Вскипятить воду, положить  плёнку с яйцом в воду ...
0
Бутерброд с яйцом-пашот

Бутерброд с яйцом-пашот

Сварить яйцо-пашот удобным способом. *я просто аккуратно разбиваю яйцо в кипяток и оставляю на 2 минуты. Подготовить хлеб — при желании обжарить, ...
0
Яичница с салями по-венгерски

Яичница с салями по-венгерски

Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко ...
0
Сырники с финиками

Сырники с финиками

Финики, если твердые поварить минут 5, воду слить, размять. Перемешать финики, яйцо, сахар, муку до однородной массы. Скатать аккуратно колбаску и ...
0
Омлет со сливочным сыром

Омлет со сливочным сыром

Разбить яйца в миску и хорошо перемешать. Хорошо разогреть сковороду, налить немного оливкового масла и вылить яйца. Сразу перемешать. Дать немножко ...
0
Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

Творог протереть через сито или проблендерить, добавить промытый изюм, измельченное яблоко (я натираю на крупной терке), яйца и нашинкованную соломкой ...
0
Овсяноблин (вариант)

Овсяноблин (вариант)

Взбить в блендере 1 минуту, вылить на хорошо разогретую сковородку, готовить до золотистой корочки. Подавать со сладкими или солеными начинками!  ...
0
Яичные конвертики

Яичные конвертики

Порезать всю начинку, заправить майонезом. Яйцо разболтать вилкой и вылить на разогретую с маслом сковороду. Выложить начинку и начинаем заворачивать со ...
0
Творожные кнедлики (Topfenknödel)

Творожные кнедлики (Topfenknödel)

Для теста все составляющие смешиваем миксером ( насадкой венчиками ). Оставляем тесто на 2 часа в холодильнике.Пока тесто охлаждается, приготовим сладкую ...
0