Добавить рецепт
Авторизоваться

Блюда из творога и яиц

Пасха творожная «Три шоколада»

Пасха творожная «Три шоколада»

Творог протереть через сито. В чашу сложить творог, желтки, размягченное слив масло, ванильный экстракт, сахарную пудру и взбить все вместе до однородной ...
0
Ягодная творожная пасха

Ягодная творожная пасха

Сливки, яйцо и сахар смешать и на медленном огне довести до кипения, помешивая, проварить немного, чтоб смесь начала загустевать. Замороженные ягоды берем ...
0
Творожная пасха с вареной сгущенкой и курагой

Творожная пасха с вареной сгущенкой и курагой

1. Сливочное масло довести до комнатной температуры и добавить в него нарезанную курагу или цукаты на ваш вкус. Взбить немного миксером масло с цукатами.2. ...
0
Пасха «Царская» заварная

Пасха «Царская» заварная

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце.Творог протереть через сито. К творогу ...
3
Румынские творожники «Папанашь»

Румынские творожники «Папанашь»

1. Растереть в неглубокой емкости творог с взбитыми желтками, мукой, манной крупой и солью.2. Прибавить к творожной смеси сбитые в пену белки. Смесь не ...
0
Пасха шоколадная

Пасха шоколадная

Шоколад натереть на мелкой терке и смешать с сахарной пудрой. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сливочное масло заранее достать ...
0
Тыквенные ленивые вареники

Тыквенные ленивые вареники

В творог добавить сахар, соль, мускатный орех. Если творог сильно зернистый — пробить блендером до однородности. Добавить яйцо и пюре из тыквы, ...
0
Омлет с грибной начинкой

Омлет с грибной начинкой

Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, ...
0
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Чашку застелить пищевой плёнкой,разбить в нее яйца, посолить, поперчить, собрать концы и завязать ниткой. Вскипятить воду, положить  плёнку с яйцом в воду ...
0
Бутерброд с яйцом-пашот

Бутерброд с яйцом-пашот

Сварить яйцо-пашот удобным способом. *я просто аккуратно разбиваю яйцо в кипяток и оставляю на 2 минуты. Подготовить хлеб — при желании обжарить, ...
0
Яичница с салями по-венгерски

Яичница с салями по-венгерски

Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко ...
0