Блины творожные заварные
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 150 г
Кипяток — 250 мл
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — щепотка
Сахар — 3-4 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Мука ~ 200 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
Если творог с крупинками, то перетереть через сито.
Творог смешать со сметаной, яйцами, сахаром и солью.
Муку просеять и смешать с творожной массой, добавить соду (не гасить) и перемешать.
Влить кипяток постоянно взбивая смесь.
Добавить масло и перемешать.
Выпекать на огне выше среднего до готовности с обеих сторон. Маслом смазывать сковороду по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️