Борщ с фасолью
Время приготовления:
1,5 часа
Кол-во порций:
6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На кастрюлю 3 литра:
3 большие свеклы
2 средние моркови
5-6 средних картофелины
курица или мясо для бульона
1 банка фасоли в собственном соку
соль,сахар – по вкусу
уксус (1-2 ст.л.)
зелень
Свеклу предварительно отварить до готовности,остудить и натереть на средней тёрке.
Отварить курицу или мясо до готовности, достать из бульона, остудить и разобрать.
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, минут десять варить.
Добавить натёртую на тёрке морковь и подготовленную свеклу.
Через 10 минут в кастрюлю добавить промытую фасоль и подготовленное мясо.
Посолить по вкусу, при необходимости добавить немного сахара.
Ещё минут через 10 добавить уксус или лимонный сок, варить 5 минут, добавить порезанную зелень.
Выключить огонь и дать настояться борщу минут 30.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️