Добавить рецепт
Авторизоваться

Супы и первые блюда

Крем-суп «Четыре сыра»

Крем-суп «Четыре сыра»

Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить 2-3 минуты картофель с луком. Залить кипятком и варить ...
0
Окрошка

Окрошка

1. Мелко порубите зеленый лук. 2. Натрите картофель на крупной терке. 3. Смешайте лук, картофель и соль, измельчите их толкушкой до пюреобразного ...
0
Греческий постный фасолевый суп

Греческий постный фасолевый суп

Белую фасоль злить водой на ночь (если нет времени или лень замачивать, то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно ...
0
Суп из свежих лисичек

Суп из свежих лисичек

Лисички промыть и размять пальцами каждую. Спассеровать лук и порезанную кубиками морковь. Добавить размятые лисички. Чуть-чуть обжарить. Налить 1,5 литра ...
0
Постный суп с грибами и чечевицей

Постный суп с грибами и чечевицей

Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Мелко нарезать лук, морковь натереть и добавим к грибам. Мелко нарезать огурчики и тоже в сковородку. ...
0
Густой суп из киноа и белой фасоли

Густой суп из киноа и белой фасоли

Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей, пассеровать 5 минут. ...
0
Борщ «Львовский»

Борщ «Львовский»

Сварить бульон. Кости вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения, воду слить. Налить новую воду, довести до ...
0
Бозбаш «эчмиадзинский»

Бозбаш «эчмиадзинский»

Баранью грудинку нарезать на небольшие кусочки (30-40 гр), положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить под крышкой до полуготовности на слабом ...
0
Буйабес с морепродуктами

Буйабес с морепродуктами

Лук очистить и мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде, обжарить лук и чеснок в течение 5 минут ...
0
Суп «Фо Га»

Суп «Фо Га»

1) Чистим луковицу и разрезаем надвое. Имбирь разрезаем пополам, одна половинка нам позже понадобится. Лук и имбирь немного обугливаем, можно на газовой ...
0
Борщ «Гетманский»

Борщ «Гетманский»

1. Поставим варить мясной бульон. В большой кастрюле зальем ребра 4 л воды. Не забудем снять пену, когда закипит. Добавим перцы и лавровый лист. Можно ...
0