Супы и первые блюда
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Предварительно вскипятить воду в чайнике. Кочерыжки брокколи и цветной капусты мелко порубить. Обжарить на растительном масле в разогретой кастрюле. ...
0
Суп с фаршем, сыром и зелёным горошком
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности. Тем временем, обжарить порезанные кубиками лук и морковь до ...
Грибы замочить в горячей воде. Оставить на полчаса, чтобы разбухли. Затем грибы вынуть, мелко порезать. Залить грибным настоем. При необходимости добавить ...
Мидии разморозить в холодильнике и хорошо промыть. Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Красный лук, шалот и сельдерей – средними кубиками, чеснок ...
Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем (у меня сельдерей сушеный, добавляла ближе к концу ...
Сливочный суп с семгой и брокколи
Важно чтобы суп был не очень жидкий, поэтому контролируйте количество бульона. Отварить рыбу в течение 20 минут, бульон процедить, мясо отобрать. Картофель ...
Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски
Для приготовления отлично подойдут оставшиеся после нарезки на праздничный стол куски запеченной свинины или копченая свиная рулька или копченые ребрышки, ...
Для бульона залейте холодной водой курицу и доведите до кипения. Слейте, вымойте мясо и кастрюлю, залейте чистой водой и доведите до кипения. Снимите ...
Молочный суп с рыбой по-эстонски
Муку слегка обжарить (до бледно-жёлтого цвета) на сковороде без жира, охладить и тщательно смешать с холодным молоком. Репчатый лук мелко нарезать и слегка ...
Молочный суп с грибами по-эстонски
Лук и грибы порезать. Грибы, если лесные, то предварительно отварить. Шампиньоны, вешенки, а также лисички предварительной варки не требуют. Лук и грибы ...