Добавить рецепт
Авторизоваться

Супы и первые блюда

Куриный суп с пастой кочудян

Куриный суп с пастой кочудян

Подготовим целую курицу для супа. Поставим готовить бульон. Курицу заливаем литром воды. Добавляем морковь, лук. Готовим на медленном огне до приготовления ...
0
Пуде-чиге

Пуде-чиге

Лук и кабачок нарезать полукольцами. Грибы нарезать слайсами. Чеснок мелко нарубить. Ветчину и сосиски нарезать на небольшие кусочки. Зеленый лук мелко ...
0
Такторитан

Такторитан

Начать с подготовки ингредиентов. Лук нарезать ломтиками среднего размера. Мелко нарубить зеленый лук. Морковь нарезать небольшими ломтиками. Чеснок мелко ...
0
Острый корейский суп Кочудян-Чиге

Острый корейский суп Кочудян-Чиге

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения. Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а ...
0
Зеленый крем-суп

Зеленый крем-суп

Предварительно вскипятить воду в чайнике. Кочерыжки брокколи и цветной капусты мелко порубить. Обжарить на растительном масле в разогретой кастрюле. ...
0
Суп с фаршем, сыром и зелёным горошком

Суп с фаршем, сыром и зелёным горошком

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности. Тем временем, обжарить порезанные кубиками лук и морковь до ...
0
Сырный суп с сушеными грибами

Сырный суп с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде. Оставить на полчаса, чтобы разбухли. Затем грибы вынуть, мелко порезать. Залить грибным настоем. При необходимости добавить ...
0
Тыквенный крем-суп с мидиями

Тыквенный крем-суп с мидиями

Мидии разморозить в холодильнике и хорошо промыть. Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Красный лук, шалот и сельдерей – средними кубиками, чеснок ...
0
Чорба мясная по-болгарски

Чорба мясная по-болгарски

Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем (у меня сельдерей сушеный, добавляла ближе к концу ...
0
Сливочный суп с семгой и брокколи

Сливочный суп с семгой и брокколи

Важно чтобы суп был не очень жидкий, поэтому контролируйте количество бульона. Отварить рыбу в течение 20 минут, бульон процедить, мясо отобрать. Картофель ...
0
Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски

Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски

Для приготовления отлично подойдут оставшиеся после нарезки на праздничный стол куски запеченной свинины или копченая свиная рулька или копченые ребрышки, ...
0