Супы и первые блюда
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски
Для приготовления отлично подойдут оставшиеся после нарезки на праздничный стол куски запеченной свинины или копченая свиная рулька или копченые ребрышки, ...
0
Для бульона залейте холодной водой курицу и доведите до кипения. Слейте, вымойте мясо и кастрюлю, залейте чистой водой и доведите до кипения. Снимите ...
Молочный суп с рыбой по-эстонски
Муку слегка обжарить (до бледно-жёлтого цвета) на сковороде без жира, охладить и тщательно смешать с холодным молоком. Репчатый лук мелко нарезать и слегка ...
Молочный суп с грибами по-эстонски
Лук и грибы порезать. Грибы, если лесные, то предварительно отварить. Шампиньоны, вешенки, а также лисички предварительной варки не требуют. Лук и грибы ...
Ленивый рассольник с булгуром (рисом)
Мясо (птицу) отправляем в кастрюлю, заливаем водой ставим вариться. Как закипит, снимаем пенку. Добавляем по несколько стеблей укропа, петрушки, кусочек ...
Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить 2-3 минуты картофель с луком. Залить кипятком и варить ...
Греческий постный фасолевый суп
Белую фасоль злить водой на ночь (если нет времени или лень замачивать, то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно ...
Лисички промыть и размять пальцами каждую. Спассеровать лук и порезанную кубиками морковь. Добавить размятые лисички. Чуть-чуть обжарить. Налить 1,5 литра ...
Постный суп с грибами и чечевицей
Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Мелко нарезать лук, морковь натереть и добавим к грибам. Мелко нарезать огурчики и тоже в сковородку. ...