Добавить рецепт
Авторизоваться

Супы и первые блюда

Суп Харчо

Суп Харчо

В кастрюле разогреть масло и обжарить до корочки корейку со всех сторон. Добавить чеснок, чили, луковицу целиком или пополам, стебли кинзы. Залить водой, ...
0
Молочный суп с рыбой по-эстонски

Молочный суп с рыбой по-эстонски

Муку слегка обжарить (до бледно-жёлтого цвета) на сковороде без жира, охладить и тщательно смешать с холодным молоком. Репчатый лук мелко нарезать и слегка ...
0
Молочный суп с грибами по-эстонски

Молочный суп с грибами по-эстонски

Лук и грибы порезать. Грибы, если лесные, то предварительно отварить. Шампиньоны, вешенки, а также лисички предварительной варки не требуют. Лук и грибы ...
0
Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Мясо (птицу) отправляем в кастрюлю, заливаем водой ставим вариться. Как закипит, снимаем пенку. Добавляем по несколько стеблей укропа, петрушки, кусочек ...
0
Крем-суп «Четыре сыра»

Крем-суп «Четыре сыра»

Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить 2-3 минуты картофель с луком. Залить кипятком и варить ...
0
Окрошка

Окрошка

1. Мелко порубите зеленый лук. 2. Натрите картофель на крупной терке. 3. Смешайте лук, картофель и соль, измельчите их толкушкой до пюреобразного ...
0
Греческий постный фасолевый суп

Греческий постный фасолевый суп

Белую фасоль злить водой на ночь (если нет времени или лень замачивать, то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно ...
0
Суп из свежих лисичек

Суп из свежих лисичек

Лисички промыть и размять пальцами каждую. Спассеровать лук и порезанную кубиками морковь. Добавить размятые лисички. Чуть-чуть обжарить. Налить 1,5 литра ...
0
Постный суп с грибами и чечевицей

Постный суп с грибами и чечевицей

Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Мелко нарезать лук, морковь натереть и добавим к грибам. Мелко нарезать огурчики и тоже в сковородку. ...
0
Густой суп из киноа и белой фасоли

Густой суп из киноа и белой фасоли

Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей, пассеровать 5 минут. ...
0
Борщ «Львовский»

Борщ «Львовский»

Сварить бульон. Кости вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения, воду слить. Налить новую воду, довести до ...
0