Супы и первые блюда
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Подготовим целую курицу для супа. Поставим готовить бульон. Курицу заливаем литром воды. Добавляем морковь, лук. Готовим на медленном огне до приготовления ...
0
Начать с подготовки ингредиентов. Лук нарезать ломтиками среднего размера. Мелко нарубить зеленый лук. Морковь нарезать небольшими ломтиками. Чеснок мелко ...
Острый корейский суп Кочудян-Чиге
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения. Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а ...
Предварительно вскипятить воду в чайнике. Кочерыжки брокколи и цветной капусты мелко порубить. Обжарить на растительном масле в разогретой кастрюле. ...
Суп с фаршем, сыром и зелёным горошком
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности. Тем временем, обжарить порезанные кубиками лук и морковь до ...
Грибы замочить в горячей воде. Оставить на полчаса, чтобы разбухли. Затем грибы вынуть, мелко порезать. Залить грибным настоем. При необходимости добавить ...
Мидии разморозить в холодильнике и хорошо промыть. Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Красный лук, шалот и сельдерей – средними кубиками, чеснок ...
Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем (у меня сельдерей сушеный, добавляла ближе к концу ...
Сливочный суп с семгой и брокколи
Важно чтобы суп был не очень жидкий, поэтому контролируйте количество бульона. Отварить рыбу в течение 20 минут, бульон процедить, мясо отобрать. Картофель ...
Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски
Для приготовления отлично подойдут оставшиеся после нарезки на праздничный стол куски запеченной свинины или копченая свиная рулька или копченые ребрышки, ...