Добавить рецепт
Авторизоваться

Супы и первые блюда

Тыквенный крем-суп с мидиями

Тыквенный крем-суп с мидиями

Мидии разморозить в холодильнике и хорошо промыть. Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Красный лук, шалот и сельдерей – средними кубиками, чеснок ...
0
Чорба мясная по-болгарски

Чорба мясная по-болгарски

Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем (у меня сельдерей сушеный, добавляла ближе к концу ...
0
Сливочный суп с семгой и брокколи

Сливочный суп с семгой и брокколи

Важно чтобы суп был не очень жидкий, поэтому контролируйте количество бульона. Отварить рыбу в течение 20 минут, бульон процедить, мясо отобрать. Картофель ...
0
Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски

Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски

Для приготовления отлично подойдут оставшиеся после нарезки на праздничный стол куски запеченной свинины или копченая свиная рулька или копченые ребрышки, ...
0
Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Для бульона залейте холодной водой курицу и доведите до кипения. Слейте, вымойте мясо и кастрюлю, залейте чистой водой и доведите до кипения. Снимите ...
0
Суп Харчо

Суп Харчо

В кастрюле разогреть масло и обжарить до корочки корейку со всех сторон. Добавить чеснок, чили, луковицу целиком или пополам, стебли кинзы. Залить водой, ...
0
Молочный суп с рыбой по-эстонски

Молочный суп с рыбой по-эстонски

Муку слегка обжарить (до бледно-жёлтого цвета) на сковороде без жира, охладить и тщательно смешать с холодным молоком. Репчатый лук мелко нарезать и слегка ...
0
Молочный суп с грибами по-эстонски

Молочный суп с грибами по-эстонски

Лук и грибы порезать. Грибы, если лесные, то предварительно отварить. Шампиньоны, вешенки, а также лисички предварительной варки не требуют. Лук и грибы ...
0
Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Ленивый рассольник с булгуром (рисом)

Мясо (птицу) отправляем в кастрюлю, заливаем водой ставим вариться. Как закипит, снимаем пенку. Добавляем по несколько стеблей укропа, петрушки, кусочек ...
0
Крем-суп «Четыре сыра»

Крем-суп «Четыре сыра»

Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло и обжарить 2-3 минуты картофель с луком. Залить кипятком и варить ...
0
Окрошка

Окрошка

1. Мелко порубите зеленый лук. 2. Натрите картофель на крупной терке. 3. Смешайте лук, картофель и соль, измельчите их толкушкой до пюреобразного ...
0