Брускетты с крабом и авокадо
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- свежая чиабатта
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец по вкусу
- 1 авокадо
- варено-мороженные фаланги крабов (можно заменить креветками)
Приготовление:
Крабов порежьте и замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Хлеб поджарьте в тостере или духовке, выложите на него авокадо, нарезанный тонкими ломтиками. Поверх авокадо уложите крабовое мясо.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️