Брынза с базиликом и чесноком
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- 800 гр брынзы
- 200 гр сливочного масла
- 1 пучок красного базилика
- головка чеснока (добавляйте постепенно и пробуйте)
Важно! Брынзу покупать именно на рынке развесную. Магазинная (типа фетаки и пр) не пойдет. И брынза должна быть НЕ мягкая.
Брынзу порезать или поломать на небольшие кусочки.
Базилик промыть, обсушить и мелко нарубить.
Сливочное масло должно быть мягким.
Брынзу превращаем в пюре посредством блендера или мясорубки, добавляем масло, чеснок, базилик и все очень тщательно перемешиваем.
Заворачиваем в фольгу или в пергамент, придаем форму рулета и отправляем в холодильник на несколько часов до застывания.
Если у вас брынза мягенькая, то масла лучше добавить побольше. Хотя, можно и так оставить, просто рулет будет менее твердым.
А дальше отрезаем кусочек, на бородинский хлебушек его!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️