Брюссельская капуста с ореховым соусом

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
брюссельская капуста
зубчик чеснока
горсть кедровых орешков
Для соуса: чайная ложка арахисовой пасты, соевый соус, чайная ложка мёда, сок дольки лимона и немного воды.
Есть несколько советов:
• Сковороду берите большую, чтобы капусте было просторно.
• Капусту нужно заранее разрезать на половинки и постараться поломать ее на листики.
На раскалённую сковороду наливаем немного растительного масла, кладём тонко нарезанные слайсы чеснока.
Добавляем капусту. Помешивая, обжариваем до корочки.
В самом конце добавляем орешки и ещё немного держим на огне. Солим и перчим.
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Подаём обильно полив ореховым соусом.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️