Гарниры
Сортировать по: Дате Имени Комментариям Лайкам
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Поместить курицу в глубокую миску и залить молоком. Дать постоять 30-60 минут. Приготовить соус. В небольшой глубокой ...
0
Зеленый лук мелко порубить. Крылья разделать по фалангам. Крылья положить в глубокую миску. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить соус. В ...
Молодой картофель, запеченный в мультиварке
Молодой картофель хорошо вымыть щеткой. Кожуру можно не счищать. В чашу мультиварки налить масло (выложить кусочки сливочного). Загрузить в чашу картофель. ...
Перловка с грибами в соевом соусе
Сначала крупу надо замочить на час в холодной воде. Затем порезать и обжарить до готовности лук и шампиньоны, добавить соевый соус и соль, любимые специи ...
Кус-кус с брокколи и кукурузой
Кус-кус запарить в подсоленной воде с сухими травами 10 минут. За это время обжарить на сковороде с оливковым маслом брокколи и кукурузу. Кус-кус взбить ...
Кабачок с рисом (булгуром) по-турецки с йогуртовым соусом
Смешиваем йогурт с чесноком, даём настояться, пока готовится блюдо. Я готовлю в мультиварке, можно в любой глубокой сковороде или кастрюле, с толстым дном. ...
Брюссельская капуста с ореховым соусом
На раскалённую сковороду наливаем немного растительного масла, кладём тонко нарезанные слайсы чеснока. Добавляем капусту. Помешивая, обжариваем до корочки. ...
Картофель нарезаем кубиками. Лук помельче режем. Смешиваем в жаропрочной посуде картофель, лук и фасоль (вместе с томатом). Отдельно взбиваем яйца, соль, ...
В сотейнике спассеровать луковицу. Добавить тертую морковь, обжарить Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 4 минуты. Добавить промытую ...
Кхао Пхат (жареный рис по-тайски)
Отварить рис с добавлением соли. Лучше это сделать заранее, можно даже за сутки, чтобы он хорошо остыл. Лук, чеснок и перец чили очистить и нарезать ...
Рис с нутом и кукурузой по-восточному
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. На масле пассеровать луковицу. Добавить морковь, посыпать специями и жарить до ...