Добавить рецепт
Авторизоваться

Гарниры

Капуста Романеско с миндалем и чесноком

Капуста Романеско с миндалем и чесноком

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Опустить соцветия капусты в кипящую воду и бланшировать на сильном огне 2 минуты. Отцедить и быстро ...
0
Перловая каша с луком и морковкой

Перловая каша с луком и морковкой

Перловую крупу я использую в пакетиках для варки — она чистая и готовится гораздо быстрее обычной. Если перловка обычная, то сперва её надо хорошо ...
0
Рататуй

Рататуй

Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Промыть от соли и обсушить. Цуккини вымыть, ...
0
Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

Лук пропассировать в оливковом масле, добавить в лук чеснок 2 зубчика (протертый в ступке или через чесночницу продавить) и быстро мешать пол минутки ...
0
Гарнир из стручковой фасоли с овощами

Гарнир из стручковой фасоли с овощами

Фасоль залить кипятком и варить 2 минуты, слить жидкость. Отдельно обжарить лук, морковь, сельдерей, корень петрушки. Добавить фасоль, томат-пасту или ...
0
Овощная запеканка с прованскими травами

Овощная запеканка с прованскими травами

Овощи моем, чистим и шинкуем. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем туда мелко нарезанный чеснок и щепотку трав, обжариваем несколько ...
0
Spaghetti cacio e pepe — Спагетти с сыром и чёрным перцем

Spaghetti cacio e pepe — Спагетти с сыром и чёрным перцем

Заранее подготовить сыр — натереть на самой мелкой тёрке. Отварить спагетти в небольшом количестве подсолёной кипящей воды до состояния al dente ...
0
Батат с картофелем, запеченные в красном песто

Батат с картофелем, запеченные в красном песто

Овощи помыть, очистить и нарезать крупными дольками и сложить миску. Добавить песто и перемешать. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить ...
0
Рисово-грибные котлеты

Рисово-грибные котлеты

Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Так же мелко нарезать и обжарить грибы. Если ...
0
Запеканка из цветной капусты по-быстрому

Запеканка из цветной капусты по-быстрому

Капусту разобрать по соцветиям, отварить в кипящей воде в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, припустить ...
0
Овощи «РАНЧ» в медово-соевой карамели

Овощи «РАНЧ» в медово-соевой карамели

Если кунжут сырой, его необходимо слегка обжарить, подрумянив на сухой сковороде, регулярно помешивая, до золотистого цвета. Баклажан нарезать вместе с ...
0