Добавить рецепт
Авторизоваться

Гарниры

Фасоль в сметане

Фасоль в сметане

Фасоль помыть, намочить на ночь, отварить, в конце варки посолить. Откинуть фасоль на дуршлаг. Отвар нам не понадобится. Фасоль выложить на сковороду, ...
0
Горох нут с чоризо в марроканском стиле

Горох нут с чоризо в марроканском стиле

Горох отварить до готовности, слить воду(если используете консервированный горох хорошенько промойте). Лук и чеснок нашинковать и обжарить в глубокой ...
0
Нутбургеры (постные котлеты из нута)

Нутбургеры (постные котлеты из нута)

Нут замочить в достаточном количестве воды (чтобы всё время его покрывала) на 24 часа (это обязательно, т.к. мы не будем его варить, и нут должен впитать ...
0
Стручковая фасоль с острыми колбасками и помидорами черри

Стручковая фасоль с острыми колбасками и помидорами черри

Я использовала острое масло (настаивала сама). Фасоль помыть, порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. На оливковом ...
0
Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Капусту промыть и разрезать на 2 части. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить капусту и готовить 7-10 минут, периодически помешивая. Готовую ...
0
Кукуруза с сыром и беконом

Кукуруза с сыром и беконом

Берём вареную кукурузу. Обмотать её беконом. Из фольги делаем лодочки,кладём кукурузу и посыпаем сыром. Запекаем в духовке под грилем 20 минут или ...
0
«Рыжие» макароны

«Рыжие» макароны

Макароны отварить и промыть холодной водой. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и обжарить в ...
0
Тушеная капуста «По-богемски»

Тушеная капуста «По-богемски»

Нашинкуйте капусту.Откиньте капусту на сито и дайте просохнуть.Мелко нарежьте лук.Обжарьте лук в масле до золотистости.Добавьте капусту к луку.Подлейте ...
0
Овощное рагу

Овощное рагу

Овощи помыть, порезать примерно одинаковыми кубиками. Все смешать в сотейнике, добавить соль и специи. Закрыть крышкой.  Готовить на среднем огне ...
0
Паста с фасолью и грибами

Паста с фасолью и грибами

Грибы помыть, почистить, порезать, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.Добавить фасоль (я кидала сразу из морозилки), как жидкость ...
1
Pasta aglio-olio-peperoncino — паста с маслом и острым перцем

Pasta aglio-olio-peperoncino — паста с маслом и острым перцем

Пасту отварить аль-денте. В сковороде разогреть оливковое масло, выдавить в него чеснок и порезанный острый перчик. Прогреть пару минут. Добавить ...
0