Добавить рецепт
Авторизоваться

Гарниры

Запеканка «Фасолька»

Запеканка «Фасолька»

Картофель нарезаем кубиками. Лук помельче режем. Смешиваем в жаропрочной посуде картофель, лук и фасоль (вместе с томатом). Отдельно взбиваем яйца, соль, ...
0
Капуста, тушеная с чечевицей

Капуста, тушеная с чечевицей

В сотейнике спассеровать луковицу. Добавить тертую морковь, обжарить Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 4 минуты. Добавить промытую ...
0
Кхао Пхат (жареный рис по-тайски)

Кхао Пхат (жареный рис по-тайски)

Отварить рис с добавлением соли. Лучше это сделать заранее, можно даже за сутки, чтобы он хорошо остыл. Лук, чеснок и перец чили очистить и нарезать ...
0
Рис с нутом и кукурузой по-восточному

Рис с нутом и кукурузой по-восточному

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. На масле пассеровать луковицу. Добавить морковь, посыпать специями и жарить до ...
0
Молодая капуста, запеченная в духовке кусками

Молодая капуста, запеченная в духовке кусками

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Капусту нарезать кружками, толщиной около 2 см. Выложить круги на противень. В миске смешать масло, соль, перец и ...
0
Паста с песто

Паста с песто

Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленой воды с добавлением оливкового масла. Слить и добавить соус песто и немного оливкового ...
0
Рис с сыром по-перуански (Arroz al queso)

Рис с сыром по-перуански (Arroz al queso)

В кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте рис и перемешайте его. Залейте рис куриным бульоном и оставьте его кипеть на небольшом огне практически ...
0
Капуста Романеско с миндалем и чесноком

Капуста Романеско с миндалем и чесноком

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Опустить соцветия капусты в кипящую воду и бланшировать на сильном огне 2 минуты. Отцедить и быстро ...
0
Перловая каша с луком и морковкой

Перловая каша с луком и морковкой

Перловую крупу я использую в пакетиках для варки — она чистая и готовится гораздо быстрее обычной. Если перловка обычная, то сперва её надо хорошо ...
0
Рататуй

Рататуй

Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Промыть от соли и обсушить. Цуккини вымыть, ...
0
Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

Лук пропассировать в оливковом масле, добавить в лук чеснок 2 зубчика (протертый в ступке или через чесночницу продавить) и быстро мешать пол минутки ...
0