Булочки для гамбургеров (вариант)
Время приготовления:
40 минут + расстойка
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
500 г муки
1 ст.л. сухих дрожжей
2 яйца
1 ст.л. сахара
75 г сливочного масла
125 г воды
125 г молока
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Замесить тесто безопарным способом. Дать подойти. Затем сформовать булочки, каждая весом примерно 80-100 г. Уложить их на противень, смазанный маслом.
Смазать желтком, посыпать кунжутом.
Выпекать при 175 градусах 20-25 минут.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️