Добавить рецепт
Авторизоваться

Несладкая выпечка

Хлеб с черным кунжутом, сыром и вялеными помидорами

Хлеб с черным кунжутом, сыром и вялеными помидорами

Смешать муку с дрожжами, сахаром, кунжутом. Влить масло и теплое молоко. Начать замес крюком. Через 5 минут всыпать соль. Примерно в середине замеса ...
0
Чиабатта с оливками и помидорами

Чиабатта с оливками и помидорами

Смешайте все ингредиенты для биги. Замесите довольно крутое тесто. Накройте небольшим мусорным мешком или большим полиэтиленовым пакетом и поставьте в ...
0
Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 чайной ложкой сахара без горки. Сливочное масло растопить, остудить. Муку просеять в емкость, добавить яйца, ...
0
Быстрые сырные лепешки

Быстрые сырные лепешки

В миске смешать яйца и натертый сыр. Влить молоко, добавить йогурт, масле, мелко порезанную зелень и перемешать. Добавить смесь из просеянной муки, ...
0
Наан — индийские дрожжевые лепешки

Наан — индийские дрожжевые лепешки

Тесто делается очень быстро. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: молоко, греческий йогурт и растопленное сливочное масло (можно взять гхи, тогда ...
0
Ржаной багет на закваске

Ржаной багет на закваске

Смешать дрожжи, закваску, соль, добавить муку. Месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук (я  месила в комбайне около 20 минут). Оставить ...
0
Хлеб-фокачча с салями и сыром

Хлеб-фокачча с салями и сыром

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать настояться около 15 минут.  Постепенно просеивая муку, замесить эластичное тесто, добавив в конце соль ...
0
Манный хлеб

Манный хлеб

Смешать муку с манкой. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар оставить на 10 минут. Замесить эластичное тесто, затем в конце добавить соль и масло. ...
0
Пшеничный хлеб на ржаной закваске

Пшеничный хлеб на ржаной закваске

Приготовить активную ржаную закваску —  75 г ржаной муки + 75 г воды + 20 г стартера смешать и оставить на 12-16 часов в теплом месте (27-30 ...
0
Наполеон со шпинатом и капустой

Наполеон со шпинатом и капустой

Разогреть духовку до 180 градусов. Слоеное тесто разморозить, раскатать в два тонких прямоугольника и разрезать пополам, чтоб получились 4 одинакового ...
0
Сырные булочки KAESEBROETCHEN

Сырные булочки KAESEBROETCHEN

Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами. Добавить туда теплую воду, соль, сахар и в течении 5 минут месить в комбайне. В конце вводим тертый ...
0