Добавить рецепт
Авторизоваться

Несладкая выпечка

Кекс с луком и сыром

Кекс с луком и сыром

Муку, растительное масло и воду смешиваем. Должен получиться маленький комочек очень крутого теста. Кладем его в морозилку на 30 минут. Луковицу режем ...
0
Домашний тонкий лаваш без дрожжей

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

Тесто можно замесить в комбайне, я делала сегодня это руками. Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление. Вылить туда воду, масло, соль и ...
0
Булочки с тмином

Булочки с тмином

Муку просеять, смешать с дрожжами, солью, мёдом и тмином. Добавить пиво (пена должна отстояться) и перемешать. Добавить растительное масло и вымесить тесто ...
0
Чебуреки пупырчатые ГОСТ

Чебуреки пупырчатые ГОСТ

Замешивают тесто, как для лапши домашней, дать тесту отдохнуть на столе. Для фарша баранину и лук пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем и ...
0
Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой

Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой

В воде развести дрожжи и мед до полного растворения и оставить на 15 минут. Смешать два вида муки, соль, сахар. Влить дрожжевую смесь, замесить тесто, ...
0
Пироги с курицей

Пироги с курицей

Просейте муку, добавьте сахар, соль и дрожжи. Добавьте к сухим ингредиентам молоко и масло и замесить тесто. Оставьте в теплом месте до увеличения в 2 ...
0
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем

Открытый пирог с капустой и мясным фаршем

В миске смешать муку, размягчённое сливочное масло, 1 яйцо, воду и немного соли. Замесить тесто руками, добавляя по необходимости ещё муки или воды. ...
0
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 чайной ложкой сахара. Сливочное масло растопить, остудить. Муку просеять в емкость, добавить яйцо, растопленное ...
0
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Просеиваем муку, добавляем в нее дрожжи, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем. Молоко смешиваем с водой, немного подогреваем и добавляем ...
1
Киш лорен с луком, ветчиной и сыром

Киш лорен с луком, ветчиной и сыром

Муку с солью просеять горкой на стол или в чашу кухонного комбайна.Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.Порубить муку со ...
0
Тостерный хлеб

Тостерный хлеб

Муку просеять, добавить сахар, соль, дрожжи, масло, молоко (сразу всё не добавляйте) и замесить мягкое и эластичное тесто. Молока может уйти немного ...
0