Добавить рецепт
Авторизоваться

Несладкая выпечка

Киш лорен с луком, ветчиной и сыром

Киш лорен с луком, ветчиной и сыром

Муку с солью просеять горкой на стол или в чашу кухонного комбайна.Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.Порубить муку со ...
0
Тостерный хлеб

Тостерный хлеб

Муку просеять, добавить сахар, соль, дрожжи, масло, молоко (сразу всё не добавляйте) и замесить мягкое и эластичное тесто. Молока может уйти немного ...
0
Картофельная фокачча

Картофельная фокачча

Приготовить картофельное пюре. Из 2-3 штук средних картофелин получается примерно 200 грамм картофельного пюре. Отварить картофель, добавить воды, сделать ...
0
Тыквенный пирог с луком и беконом

Тыквенный пирог с луком и беконом

Тесто: в миске смешать все ингредиенты, замесить тесто. Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и равномерно распределить тесто по форме, не забывая ...
0
Пита (арабский хлеб)

Пита (арабский хлеб)

Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и оставить на 10 мин. Муку просеять. В миске смешать соль, растительное масло и половину муки. Добавить воду с ...
0
Киш-лорен с семгой

Киш-лорен с семгой

Масло натереть на терке, просеять в масло муку, добавить соль и порубить ножом до крошки или измельчить комбайне. Добавить желток, ледяную воду и замесить ...
0
Пирог с сыром и болгарским перцем (тесто фило)

Пирог с сыром и болгарским перцем (тесто фило)

перец запечь под грилем до чёрных пятен, вынуть, положить в пакет на 20 минут.растопить 50г масла, сыр натереть на крупную тёрку, взбить немного яйца и ...
0
Булочки для гамбургеров (вариант)

Булочки для гамбургеров (вариант)

Замесить тесто безопарным способом. Дать подойти. Затем сформовать булочки, каждая весом примерно 80-100 г. Уложить их на противень, смазанный маслом. ...
0
Расстегаи с капустой и яйцами

Расстегаи с капустой и яйцами

Приготовить тесто безопарным способом, месить 10 минут, потом оставить на 40 минут для расстойки. Поделить тесто на части и раскатать его на 6 круглых ...
0
Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и оставить на 10 минут. Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Я замешиваю в комбайне 5-7 минут, руками ...
0
Лепешки «По спирали» с сыром и творогом

Лепешки «По спирали» с сыром и творогом

Из воды, соли, водки и муки замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Оставить его «отдохнуть» на полчаса. Для ...
0