Бутерброды с яйцом и зеленым луком «Весенние»

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Вкусные ароматные бутерброды, идеальны для завтрака или перекуса!
Ингредиенты:
Батон
Зеленый лук
4 яйца
майонез
чеснок
растительное масло
Приготовление:
Нарезать батон ломтиками толщиной в 1 см и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с одной стороны.
Дать остыть, натереть чесноком с обжаренной стороны и выложить на блюдо не обжаренной стороной вверх.
Яйца сварить вкрутую, почистить, мелко порубить.
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
Смешать лук и яйца, заправить майонезом и намазать смесью ломтики хлеба.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️