Домашняя брынза
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Аринушке!
Ингредиенты:
Молоко цельное-3 л
Уксус-50 мг
Соль по вкусу
Приготовление:
Молоко вскипятить и в кипящее молоко влить уксус. Хорошо перемешать. Молоко свернется.
Затем вылить молоко в марлю, завязать и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Затем поставить под гнет на пару часов. Брынза готова. Если хотите соленую брынзу, то сыворотку не выливать, а добавить в нее соль, положить брынзу и оставить для просолки. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️